討論串[問卦] 為啥mobile版都是pixel呀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 40→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者ja88281 (jimmy)時間3年前 (2020/10/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
乾我身邊沒有半個人有在用pixel. 但看mobile版好像一堆人在用一樣. 是不是我朋友太少呀. 有用pixel的回一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.139.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間3年前 (2020/10/19 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛質疑pixel 5 引起砲火而被刪文. 我是雙系統使用者. 目前持有iphone11跟nokia 8.1. 周末購入pixel 5到手 $18900 - 1000 - 945. PIXEL 5目前有三大災情,. 三大災情幾乎各大討論區都有,看來是常態,順便猜測一下原因!. pixel5 綠色.
(還有360個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Matz (イラマチオ研究員)時間3年前 (2020/10/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,本魯也是最近成為google用戶。. 優點大概就4介面乾淨,夜拍好。. 缺點的部分就跟所有安著手機一樣沒啥好說。. 另外一堆人推什摸親兒子啦.......... 不怕被放生之類der. 但最近更新後各種洨問題一直出現啦。. 其實就只是把HTC換成google的logo而已。. ........
(還有47個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/23 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼親兒子…,. 他們每年都會生一個親兒子啊…,. 不怕被放生?. 他們都表明只支援你三年的版本升級。. 不像蘋果,ios 14還支援到6s,. 6s 都出來五年了。. 不過蘋果貴也就貴在包含他們的軟體支援度啦。. 但單就硬體的C/P值來說,pixel 5真是屌打蘋果。. 765G 八核心cpu,
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁