討論串[新聞] 英國民調:全球15國唯一!台灣人最挺川普
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓325(411推 86噓 305→)留言802則,0人參與, 3年前最新作者leon105 (@@)時間3年前 (2020/10/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 張如嫻 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 英國民調:全球15國唯一!台灣人最挺川普. 4.完整新聞內文:. 美國總統大選在即,英國民調機構YouGov針對歐洲7國、亞太8國共15個國家,調查民眾對共和黨候選人川普(Donald Trump),及民主黨候選
(還有697個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (面具)時間3年前 (2020/10/18 13:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這民調問題是在調查的國家刻意挑過,. 幾個被中國侵略滲透嚴重的國家都沒調查;. 日本、南韓、印度,甚至俄羅斯,. 調查的多數都是舔中國:馬來西亞泰國印尼新加坡菲律賓。. 亞洲國家竟然不去調查日本南韓,這你敢信. 大guy4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.
(還有24個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/10/18 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我就知道,全球那麼多國家. 就只有香港跟台灣有通過智力測驗. 然後現在好多人都說. 美國的監察機構、銀行、黨派、法官、律師、華爾街、警察、有色人種. 都被中共滲透了!. 你各位美國人再不支持川普的話,美利堅合眾國就要滅亡啦!. --. 新生大蒙古國:Их Монгол улс. https://
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者m1234 (眉毛)時間3年前 (2020/11/04 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看節目,裡面一位教政治學的來賓說預測拜登當選。. 他說他教政治學這麼多年,政治學就要能從各種數據中推測出當選人。. 如果政治是不可預測,那幹嘛教政治學?!. 如果今天川普當選,加上今天美國宣布軍售死神無人機,這篇原文下面的五毛會不會崩潰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (面具)時間3年前 (2020/11/04 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道當初在下面酸台灣人的,. 現在不知道在想甚麼,不知道是甚麼表情;. 滯台中國人、4%仔,說話啊!!!!!!. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.71.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁