討論串[問卦] 認真問 當年離職去壯遊 人生有改變嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(186推 74噓 165→)留言425則,0人參與, 3年前最新作者sprinter1 (短跑選手)時間3年前 (2020/10/18 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
本人七年級中段班. 我記得大概2012年那附近. 臉書開始出現很多文章 像是 "30歲前一定要做的事 不做會後悔". 然後就有說一定要去壯遊之類的. 本肥有個女生朋友 當時就被這種文章吸引到. 一直傳一些 "去印度壯遊"之類的文章連結給我. 我本來以為她是開玩笑的. 後來她工作了兩年多之後就離職去西
(還有382個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/10/18 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
壯不壯我不知道啦.. 我有看過一個去英國遊學.. 回來跑外送.. 口號是:敢衝.敢違停.領九萬.. 我看他去英國回來.膝蓋也變軟了.開始會卑躬屈膝.. 卑躬屈膝:字詞, 【卑躬屈膝】. 注音, ㄅㄟㄍㄨㄥㄑㄩㄒㄧ.. 漢語拼音, bēi gōng qū xī. 相似詞, 奴顏婢膝、奴顏媚骨. 倒是過

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2020/10/18 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
Gap year 也才一年,就算沒改變啥,爽玩一年也好.. 搞不好這一年間,發現自己真正想做的事,就值得啦.. 要不然是要等你老了再去玩? 很多人想以後有錢後再. OOXX, 真到了那時候,你可能沒時間或沒體力. 那時又不能. 乘坐時光機回到過去.. 今年又多了一個武漢肺炎,哪裡都不能去. 2020
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/10/18 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
對人生有沒有改變我不知道. 但至少開D槽 裡面的妹子. 同等級的身材或是長相. 我朋友都幹過. 他當年去越南中國. 便宜又大碗. 至少在幹女人這塊. 他也算是小小的圓夢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.81.2 (臺灣). 文章網址: https

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jay3u7218 (魔訶不思議)時間3年前 (2020/10/18 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一個 男生. 當完兵之後決定去加拿大留學. 因為媽媽在新北有土地在收租. 於是. 在加拿大留學了幾年. 現在應該也四十歲左右了吧. 大概30歲前回台灣. 似乎什麼也不會. 連小七員工都做不好. 現在家裡蹲不知道多久了. 有交過女友 現在沒有也還沒結婚. 體重破百. 要不到錢 還會揍他老爸. 有
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁