討論串[新聞] 女醫被爆悔婚出軌 輕生亡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(165推 34噓 99→)留言298則,0人參與, 3年前最新作者crocus (哪來的)時間3年前 (2020/10/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名:呂志明/台北報導. 3.完整新聞標題:女醫被爆悔婚出軌 輕生亡. 4.完整新聞內文:. 【呂志明/台北報導】一名張姓男子在爆料公社po文,控訴從事醫職的未婚妻,婚前2周在巴黎當街擁吻小開,還加碼爆料未婚妻過去曾當小三、在特種行業上班等,張男因此被依加重誹謗罪起
(還有1159個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者MCZ20080517 (武士 )時間3年前 (2020/10/17 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞讓我有感而發. 如果女醫師找到真愛 或許就不會輕生了. 或許張男也找到真愛 也不會被起訴了. 我和這個板的大家一樣 都是沒談過戀愛的人. 也可能和大家一樣 以後都沒老婆相伴終老. 如果我能找到真愛 該是一件多幸福的事啊!. 和真愛一起生活 一起包容對方不好的事. 一起相伴終老 一起生小孩
(還有30個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/10/18 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個自殺的女醫生也太屌了吧. 假如被悔婚男說的是真的. 這個女醫生. 大學時期就悔婚一次. 畢業後答應結婚 婚紗訂婚都好了. 結果結婚兩周前跟小開跑去巴黎. 又答應結婚. 這次終於結婚了. 但被2號男公開特種行業+兩次悔婚紀錄. 跟現任小開老公吵架. 自殺. 真的是完美主義. 怕. 讓我想到上次那個

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/10/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 苦主被醫院小開橫刀奪愛是很慘沒錯. 可是不是自己的也不能強求啊!. 女方可能剛好是某小地方的建設公司董座千金. 家裡還投資了北市的一家醫美診所. 一般人哪高攀得起啊 QQ. 看開點吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.221.149 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁