討論串[問卦] 誰是「換了位置換了腦袋」的代表?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(141推 17噓 80→)留言238則,0人參與, 3年前最新作者Kuru991 (城武)時間3年前 (2020/10/17 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家豪我城武喇. 有一句話叫做換了位子換了腦袋. 就是在說有些人總是牆頭草 說的做的在不同地位都不一樣. 那這種人的代表是誰呢. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.14.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alihue (wanda wanda)時間3年前 (2020/10/17 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你應該問 誰換位置不換腦袋?. 以上位者對比基層者來說 (公司/政治). 基層者原本就可以有無限開火權,不用管什麼狗屁 trade off, side effect. 罵就對了,既得利益者關我屁事、trade off, side effect 關我屁事,. 我罵越兇還會有感性追隨者拱我,還能變網紅.
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SoFanCy (fancy)時間3年前 (2020/10/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆阿. 林飛帆的聲望是靠他一些行為跟言論來的. 現在完全背道而馳. 林飛帆超級噁心的. 真要講一個噁心的人,林飛帆是代表了. 2020最噁心的人大概就是林飛帆了. 非常噁心的既得利益者. 希望他能有報應,40歲以前死掉. 不過他現在月領9萬,笑看人間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(6推 3噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間3年前 (2020/10/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲啊. 柯文哲的聲望是靠他一些行為跟言論來的. 大吃太陽花跟民進黨豆腐. 現在完全背道而馳. 超級噁心的. 真要講一個噁心的人,柯文哲是代表了. 2016以來最噁心的人大概就是柯文哲了. 非常噁心的既得利益者. 希望他能有報應,不過他現在當大官領高薪. 笑看人間. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/18 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
換位置不換腦袋. 那給你換位置幹嘛. p板已經不開放新生註冊很久了. 怎麼很多人講話還像沒出過社會的人一樣. 上一天班或當一天兵就知道的事情. 還可以討論這麼久. p板已然成為職業學生替代役覺青集散地. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端正
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁