討論串[問卦] PTT是不是已經輸給Dcard
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(197推 46噓 99→)留言342則,0人參與, 3年前最新作者plajimmy (姊妹凰)時間3年前 (2020/10/17 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在身邊的年輕人18-25歲都沒人知道PTT大家都討論Dcard. 加上之前PTT不給創帳號. 現在PTT是不是已經被時代淘汰了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (變態貓貓小日本)時間3年前 (2020/10/17 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
ptt以後準備斷層了. 我們應該是最後的了. 低卡就是先開大門投資未來. 我常常在看低卡西施板. 我都覺得幹. 那些是真的大學生. 還是他媽的業配吸引人去低卡的. 阿斯. 我們ptt這邊都老奶奶了. 那邊還有很多新鮮皮膚很好的肉體. 而且都有關鍵字. 約得到你的幸運. 約不到很奇怪. -.-. 我沒

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者aa0000000000 (...)時間3年前 (2020/10/17 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
graduate版以前是ptt前10版. 現在連前100都無法吧. 以前car、BabyMother都沒前50. 反觀現在前20. 我在想ptt如果再這樣下去. 10年後都是在討論自己小孩叛逆期. 20年後討論小孩長大的工作. 30年後文章或熱門看板都在講未來退休規劃. 大概4這樣. 呵呵. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alihue (wanda wanda)時間3年前 (2020/10/17 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上就是過時設計. 現在知名留言板理論上需要:. 1. 文章、留言的點讚、倒讚評分系統,可以有效拒絕帶風向. 2. 好用 經過UX 設計的 web 版,可參考 reddit 與 滴卡. 3. 好的身分認證機制,避免五毛和假帳號. ptt 設計已經過於老舊,但歸功於智慧型手機,. 一些好用的第三方
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間3年前 (2020/10/17 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 大家好 我是體脂肪32%的阿肥啦. 在版上說Dcard西斯很棒的 484沒用過Twitter啊. 你各位說Dcard西斯版的重點在於真實. 但是 低能卡碼成那樣是要看三小. Twitter屌打啦 要什麼有什麼 低能卡吃屎. 然後在低能卡上面 你說實話就會被檢舉. 一定要留 “你很棒 加油” 之
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁