討論串[新聞] 亞太「川粉大本營」在台灣!42%支持川普8
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(257推 59噓 158→)留言474則,0人參與, 3年前最新作者adam7148 (Adam)時間3年前 (2020/10/17 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
亞太「川粉大本營」在台灣!42%支持川普連任 8國唯一拜登民調輸. etoday. 記者崔子柔/綜合報導. 跨國民調機構「輿觀」(YouGov)15日公布向亞太8國民調的結果,有42%的台灣民眾支持川普連任,為亞太區最高數據,也是唯一支持度超過拜登的國家。. 輿觀上週公布對英國、法國、德國、西班牙、
(還有427個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者smallgigi (爸爸)時間3年前 (2020/10/17 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
名稱打這樣我覺得身為中華民國的一份子很丟臉耶,可以標明清楚嗎?. 支持川普的是中華民國的"覺青"好嗎。. 隨便問除了覺青誰會支持川普,喔,忘了,"覺老"也會,就這兩種人. 在支持而已,請勿把全中華民國人民都拖下水。. 因為很丟臉。. --. 貫徹黨的意志。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(11推 7噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/10/17 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
鬼島就腦殘多,配合綠共黨政府加黨媒大內宣,一堆智障二分法. 腦就自己會去把川皇跟台灣綁在一起。沒看隔離區的腦殘綠畜川. 粉們整天論調就是沒川皇鬼島就要亡了一樣,只有最低能的北七. 會信這套。喔別忘了川皇自己都說了台灣就是筆尖而已. 現在美國大選所有人最關心的只有一件事啦,就是疫情,然後川. 皇這個智
(還有182個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2020/10/17 10:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國人要是關心疫情的話喔. 就不會弄成現在這個樣子了. 美國人要是關心疫情的話. 川皇跟敗登差距早就超過十趴以上了. 不會拖到現在. 即使到現在. 歐美人對這疾病的概念. 可能比防衛鬆懈後的台灣人還弱. 台灣防疫會成功. 除了境外措施以外. 就是台灣人的恐慌跟配合. 但老美可不像台灣人這樣. 今天要
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/10/17 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不只台灣吧,我看海外的在美華川粉也差不多都這德性. 真把他當偉大領袖,拜川普如小粉紅拜習近平一樣. 還有某港仔說甚麼川普是雷根再世 真的是吼……笑鼠倫. 該怎麼說呢,大概是川普的屬性跟這幫人很和吧. https://www.youtube.com/watch?v=Yo6nKT37JN0. 很多人是因
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁