討論串[爆卦] 穆斯林家長在巴黎砍中學老師的頭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(204推 40噓 136→)留言380則,0人參與, 3年前最新作者jimmy5680 (喜歡鯊鯊的企鵝)時間3年前 (2020/10/17 03:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛的新聞,google Paris就有了. cnn和nbc之類的主流媒體都有. 一個穆斯林今天在巴黎近郊把小孩的老師砍頭. 據稱是因為老師展示一個有穆罕默德的圖畫. (伊斯蘭教禁止畫出穆罕默德). 兇手有槍,因為拒捕已經被警察射死。. 法國近年頻繁發生穆斯林相關的衝突事件。. 馬克宏晚點會去現場勘
(還有169個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間3年前 (2020/10/17 04:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個老師 是不是也有點問題. 班上有穆斯林. 然後誰沒事會想去畫那啥. 這問題有跟扮演希特勒. 讓猶太人生氣差不多嗎. 還是比較嚴重?. 是說 生氣就殺人 太偏激了吧. 沒辦法理解把 宗教 看重於自己的人的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.145.1
(還有11個字)

推噓-10(4推 14噓 8→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/17 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
法國人到底什麼時候才能學會尊重他人. 查理周刊事件就教你做人乙次了. 結果你還要挑釁穆斯林. 真的不知道要怎麼說你才好. 互相體諒與尊重真的沒有那麼困難的. 就是互相給對方面子. 身為中學老師還帶頭挑釁族群矛盾. 我傻眼欸. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2020/10/17 06:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 我記得只有禁止描繪阿拉. 居然連穆罕默德都不行?. GOOGLE穆罕默德 確實有圖像阿. 一些歷史課本上 好像也有. 為啥伊斯蘭教要禁啊?. 穆罕默德並非阿拉. 他也是人類 怎不能畫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.243.21 (臺灣)
(還有64個字)

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/10/17 07:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mean (低智商生活)》之銘言. 我記得英國有個知名的無神論者,叫做Richard Dawkins,他的書台灣也有出版過,就是《自私的基因》,演化論著名著作。. 他有講過一段話我覺得滿有道理,他說政治人物整天被嘲諷也沒怎樣,結果宗教被畫個. 漫畫就要殺人。. 想想好像也沒錯,我就講韓導就
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁