討論串[問卦] 為什麼有白痴以為中國打得過台灣?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(81推 36噓 108→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者meichiang (美江)時間3年前 (2020/10/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
中國一直以來四面環敵 又一個台灣海峽阻隔到底為. 啥有人以為打得過來 最慘最慘頂多跟823一樣 每. 天都被砲擊 但要渡海佔領除非有內應不然根本打不. 過來 更不用說 北極熊 日本 印度 這些旁邊的敵國勢. 力 即使老美不幫 台灣也能撐過好幾個月的砲擊 但. 對岸根本無法渡台才是關鍵吧. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/10/16 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
就白痴台獨狗啊. 引述《meichiang (美江)》之銘言中國就打不贏台灣,. 早點宣佈台灣獨立,讓中國人早點死心不就好惹,. 可是啊…白痴綠狗,每次都只會說:. 現在太危險,不想飛太遠…錯棚. 是現在太危險,下星期五再說,. 綠狗就真的一堆渣男,幹完不認帳,綠畜牲,幹。. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/10/16 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為這就跟很多白痴以為台灣可以獨立一樣. 白痴永遠不嫌少. 今天上面的人哪管你死活. 自己爽撈才重要. 中國韭菜 台灣地瓜葉. 乖乖被黨收割吧 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.41.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者b777787 (想不到8)時間3年前 (2020/10/16 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該是打了要付出很大的代價. 要過一個台灣海峽 然後要集結軍隊 當米國衛星是假的. 就算米國裝瞎沒看到 解放軍飛過來 還是要面對台灣的防空飛彈. 打的代價太高了. 整天捧中國解放軍洗開戰文的 就那些4% 二毛 可憐啊. 唱雖國軍最厲害. 來看看你們最英勇的解放軍. https://i.imgur.c
(還有138個字)

推噓-3(5推 8噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/10/16 17:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對呀 講的沒錯. 中共狗怎麼打的過台灣呢?. 可是中共飛彈瞄準電力設施電廠、機場、水庫打. 萬一沒射準再射進大城市打一打. 幾個月後,你確定你撐的到看到中共輸的那天?. 想必您發這篇文都想好了,對吧?. ———-分割線—————. 很多人看不懂我的意思. 台灣一定會還擊 也打中共水庫 電廠. 但原p
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁