討論串[新聞] 林右昌拋區域重劃 賴品妤:新北7區併入基隆等於降級
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(121推 49噓 107→)留言277則,0人參與, 3年前最新作者Milzy (愛與你同在)時間3年前 (2020/10/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:自由時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:記者俞肇福/基隆報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:林右昌拋區域
(還有887個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間3年前 (2020/10/16 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得要區域劃分啦,但是不覺得賴品妤講的對. 新北七區劃入基隆=降級 沒錯. 基隆加新北七區劃入台北市難道基隆不等於降級嗎?. 本來還是個省轄市,變成了台北某區. 依我看台灣就六都一區就好. 北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高屏澎、宜花東 各一都. 離島自治區 金、馬. 打給共厚恩厚. --.
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Tahuiyuan (Sesang)時間3年前 (2020/10/16 18:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞刪光,改貼先前發過的:. #1UopO99u (Gossiping). 基隆併掉北海岸地區很OK,和汐止也有歷史淵源,但現代汐止逐漸. 成為台北的衛星市鎮,汐止併入台北會比併入基隆更合理。日本時代. ,汐止也曾經從基隆郡改隸七星郡(北投/士林/內湖/南港/汐止)。. 基隆-北海岸地區若合設一地方
(還有733個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gowang19 (不認)時間3年前 (2020/10/16 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
賴說得很好. 跟我昨天說的一樣. 汐止併入基隆. 門牌從新北變基隆 別鬧了好嗎!. 不過要是併入台北市. 那倒是很可以的. 基隆人也別怪別人. 換角度想 你也會這樣認為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.78.179 (臺灣). 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者tello (妳高興就好~)時間3年前 (2020/10/16 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
無聊。汐止等偏東區域要合併也是跟基隆合併還是新北市 ,想合併到台北市妄想吧. 重劃是該重劃但也不是亂劃,板橋中永和可以並到台北市這樣還比較有價值. 引述《Milzy (愛與你同在)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁