討論串[爆卦] 學甲分局高效率 議員報案不到48h就找上門
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1147(1195推 48噓 205→)留言1448則,0人參與, 3年前最新作者AirJordan (MJ23)時間3年前 (2020/10/16 12:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開門見山直接說重點. 我真的覺得我們學甲的分局跟行政效率. 以及受理民眾報案的重視程度. 絕對稱得上是全台南第一名的分局. 如果以後想對人提告的朋友. 請一定要到學甲分局去報案. 學甲分局的高效率及對案情的重視程度. 絕對讓百姓對於警察的印象刮目相看. 實在有夠有效率跟魄力的. 為何我會這樣說呢.
(還有2916個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/10/16 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
台南今年到底是發生什麼事情?. 怎麼一堆新聞. 給人一種無法無天的感覺. 之前鄉民分享的影片. 旁邊的玉米田 玉米都畸形 變黑. 會拿來做成三色豆嗎?. 以後就多一色. 黑 紅 黃 綠. 爐 胡 基 豌. 渣 蘿 改 豆. 玉 蔔 玉. 米 米. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). h
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2020/10/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果是用黃國昌查屏東養雞場的態度來查台南學甲爐渣. 那台南的相關單位應該就不會這樣了. 看看當初黃國昌把屏東縣的相關人等電成什麼. 連警方都很有分寸. 乾脆讓黃國昌出來把台南學甲爐渣翻過一遍台南人才能安心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.124.5

推噓43(52推 9噓 78→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/10/16 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
e0936276915: 搞了一堆事 結果跟一般民眾比。還想用輿論壓力來洗沒 10/16 12:29. 這位狂噓喬丹好幾天了 結果現在說人家搞事不能跟一般民眾比. 我先說啦 議員沒有比較厲害啦. 有看過議員去警局報案,結果半年都抓不到人的. 後來全靠開蟑剩母大義滅親,承認idcc是他學弟,有跟他
(還有980個字)

推噓27(33推 6噓 32→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間3年前 (2020/10/16 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下 版上的記者484都不見了. 我記得不是八卦爆文滿多記者會抄嗎. 這個air爆了一堆文. 到現在都沒有什麼新聞. 可是好奇怪欸. 怎麼每次柯被討論一下. 新聞就一直出. 台灣真的還有霉體嗎?. 說錯惹,是媒體!!! 我中文不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁