討論串[新聞] 陳時中坦言 進口萊豬無法辨識
共 15 篇文章

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間3年前 (2020/10/16 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講我支持耶. 不然國產豬限制萊克多巴胺是限制心酸的喔. 我猜政府是想這樣搞. 做出明確的市場區隔. 將國外豬預設都有暴露瘦肉精的風險. 不接受的請吃國產豬. 如果終端商家產地標示誠實. 這做法其實還不錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.157.14

推噓1(7推 6噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/10/16 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自由是什麼?. 自由不是想做什麼就可以做什麼. 而是不想要做什麼就可以不做什麼. 是有等級區分的. 今天你不想吃美豬,那就可以不要吃美豬. 今天你不想吃萊豬,那就可以不要吃萊豬. 這就是自由,在台灣這個崇尚自由民主的社會. 今天開放萊豬進口,有各方權衡的利益關係. 然而我們小市民. 要的就只是. 不
(還有565個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/10/16 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸瑞凡. 這我知道. 簡單啦. 就不限制進口但是限制型態. 比方說. 進口的萊豬. 要用安全的天然染料. 染成螢光色的. 或者用基因工程. 把螢光魚的基因接到豬上. 這樣豬就會有螢光. 那有沒有摻. 就很明顯了. 豬肉沒事會發光. 像小當家那樣的. 就是萊豬. 我是不是很聰迷?. --. 發信

推噓12(14推 2噓 17→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2020/10/16 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就用跟現在產銷履歷一樣的作法就好了啊. 從進口當下開始做 到販售. 直接一個QR code 加一組序號 辨別防衛. 到底有什麼困難的. 類似的東西我們不是早就做過N遍了嗎?. 虧台灣還是資訊IT大國. 政府投資TI世界第一多的國家欸. 更何況還有IT大臣在 怎麼會沒辦法呢?. --. 發信站:
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ToHsiang (誤上賊船)時間3年前 (2020/10/16 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中就不斷打臉自己啊. 之前才阿莎力說要帶頭吃美豬. 結果又反悔裝傻不認帳 說自己是不得已的. https://i.imgur.com/P953say.jpg.蘇導一樣反覆無常厚臉皮呢. https://i.imgur.com/pMQsiC3.jpg. 陳時中肯定是吃很多豬睪丸. 變的太聰明啦
(還有245個字)