討論串[問卦] 我朋友快40歲 依然熱衷聯誼,算怪咖嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(43推 9噓 55→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者Mandalaxy (炘)時間3年前 (2020/10/16 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快要40歲的人了,每到假日,就是去參加單次收費900~1200的聯誼活動。. 他這輩子參加這類活動至少七八年,. 一年算20場就好,這輩子參加場次起碼100多場。. 但是只在聯誼活動交過2個,而且都是3個月內分手。。。(怎麼分?……略過). 總之每星期經常都再講,拿了好幾個LINE,傳聯誼活動的女生
(還有576個字)

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/10/16 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友比較慘. 大學時期就禿頭. 吃各種藥都沒用. 不知道是不是單身久了. 都快40了還在自稱搭訕大師紅藥丸大師. 然後在社群講些似是而非不知道是啥的把妹屁話. 比如說男人越陳越香過40歲價值高漲. 會有大奶年輕妹來倒貼. 或是:女人超過27歲就不能要了,連約會都不能,因為他們只想要騙你結婚. 還是
(還有162個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2020/10/16 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mandalaxy (炘)》之銘言. 我30~33歲這段也相當努力在聯誼. 主要是因為在科技廠工作 生活封閉. 所以為了找一個伴也是費盡心思參加各種活動. 其他活動不提 就聯誼這塊我覺得是沒什麼CP值. 當時的價錢是3年約5~6萬左右. 一個月標配1次 有自己主動去找檔案庫可以多約幾次.
(還有441個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者phycheout (等待紅顏老)時間3年前 (2020/10/16 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問這種聯誼上哪找啊?. 如果有家室了,純粹去認識朋友,會被打嗎?. 反正看起來好像目標談戀愛CP值不高,若以交朋友為目標,搞不好容易成功。. 以前看過那種超快速聯誼,就是每過3分鐘就往旁邊shift一格的那種,請問現在還有人在玩這個嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(12推 7噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者artpoet (靈魂之舞)時間3年前 (2020/10/16 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也40了,想婚. 不想找越南,因為長相語言溝通都無法接受. 因為我是想結婚生子,所以酒店八大不太適合. 網路聊天又不會聊,聊半天約不出來半個. 如果不參加聯誼,有什麼好方法嗎?. 願聞其詳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.71.218 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁