討論串[問卦] 教召一堆中年人唉唉叫?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(34推 28噓 39→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/10/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我真的快笑死. 平常嘴多秋多猛. 叫你們進去軍營14天. 鬼哭狼嚎似的. 好像要你們的命一樣. 各種理由伯. 什麼老婆不會開車小孩沒人接送. 笑死,老婆不去學開車怪我嘍?. 你自己選的老婆啊. 這群人到底在幹嘛. 盡自己對國家的義務毛一堆. 都幾歲了. 成熟點很困難嗎?. 冠冕堂皇講一堆屁. 說穿了

推噓-5(7推 12噓 30→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Mayinggo (甲甲跟柯糞一起下去)時間3年前 (2020/10/15 01:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哀 受不了. 平常怎樣嘴覺青當兵的 現在回去教個召而已就受不了. 成為自己最討厭的人就是在說這種人. 嘴覺青嘴砲愛國 結果自己也是半斤八兩 開始找一堆理由想閃避教召. 簡單說你想在八卦看到公平正義都是假的 都是一群自私自利的人而已. 對了 不用嘴我吼 我已經去了7*2=14天了. 跟那些想閃教召的比
(還有605個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間3年前 (2020/10/15 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八年級. 平常嘴喊覺醒要自由民主. 遇到事竟然要叫已經當過兵的七年級幫你們墊背. 現在國家有戰爭風險之際. 覺青還不快自願入營保家衛國. 笑死,還是坐在咖啡店用爸爸錢買的iphone發文. 說要民主,不自由毋寧死,暴政必亡. 繼續聽airpods,ig打卡,嘴砲救國. 什麼!!!爸爸說七年級可以幫你
(還有163個字)

推噓8(20推 12噓 31→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/10/15 01:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拎北是不知道八卦板什麼時候變這樣的啦,這大概就是人性吧。說要抗中保台、堅持台灣主體意識的時候,都他媽的一副很有理想的樣子,蔡英文有817萬選票,其中中年六七年級也貢獻不少,你們在投給蔡英文前在臉書、IG、低能卡、PTT寫的那些抗中保台的理想,難道都是屁話嗎?一旦教召面臨,一個個都成了孬種?教召而已又
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者goldenrose (蓋世英雄)時間3年前 (2020/10/15 02:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我免役仔啦. 每次看朋友聚會在那邊聊當兵. 我一句話都插不上嘴. 其實心裡很爽 大家都當兵當到認知失調了. 在被國家監禁的過程中. 每天只能一直洗腦自己. 「我沒那麼不爽我沒那麼不爽我沒那麼不爽」. 「其實當兵那麼智障也是蠻好玩的啦哈哈哈...幹」. 出來之後腦袋秀逗才會整天在那邊戰當兵. 明明就是
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁