討論串[問卦] Gogoro換鍊條花了5000多算合理嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(104推 37噓 60→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者rick102233時間3年前 (2020/10/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/YUyojBG.jpg. 報價單是這樣. 工資610、比較耐用的DiD金鍊條2490,這樣算一組. 然後因為鍊條壞掉把整個齒盤輪盤打壞,所以要一起換. 工資610、齒盤總成1155,這樣是第二組. 再來是前輪盤,工資610、後輪盤550,這樣是第三組. 然後螺

推噓68(81推 13噓 47→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者ted66 (展佑國際)時間3年前 (2020/10/15 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
不管合不合理上次我是換了. 第一次我去的時候A工程師跟我說的是跟你一樣的. 就齒盤被鍊條打壞所以兩個都要換. 第二次我去的時候B工程師跟我說我後齒盤壞掉了要換. 我問他說上次A不是跟我說齒盤壞掉不是前後都會壞嗎. 那是你們A工程師說的. 結果B工程師說對對對 前後都要換掉. 後來還推薦我一組更優惠但
(還有374個字)

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2020/10/15 08:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還蠻正常的啊...單據都給你了. 價格網路也查得到. 看起來也沒什麼灌水的地方. 你要買gogoro要嘛勤勞不然就是大撒幣保養. 鏈條才沒在那邊跟你1000公里才保養一次啦. 然後有人說齒盤怎麼這麼容易壞. 齒盤就是跟鏈條咬合的齒輪. 你鏈條沒顧,鏈條一拉長沙塵過多. 就會加速磨損,然後通常要換鏈條
(還有355個字)

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者PONANZA (電王)時間3年前 (2020/10/15 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
林北也是受害者啦. 鍊條不到七千就掰了,還怪我不定時上油. 500噴一次還不夠嗎. 原廠工程師換料時是"直接"用黃金鍊條. 問都沒問,我看到單子詢問時. 他只回我說:. 因為原版的很容易壞掉,所以我們也沒備料. 免得客人壞了又回來罵,你要的話要等喔. 幹你娘 鍊條糞還怪我不保養. --. --.
(還有147個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間3年前 (2020/10/15 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是不是文組居多. 鍊條壽命短. 跟有沒有保養有很大關係嗎??. 油封鍊條根本不太需要保養. 怎麼沒人探討是不是起步扭力大. 鍊條設計根本承受不了那麼大的扭力. 隨便都將近20公斤/米. 鍊條又那麼細. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.1
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁