討論串[新聞] 七年級生得罪了誰?徐巧芯:這個世代否定,擊垮國民黨政權
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(152推 100噓 195→)留言447則,0人參與, 3年前最新作者kinjk01 (小白)時間3年前 (2020/10/14 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
SETN三立新聞網. 七年級生得罪了誰?徐巧芯:這個世代否定,擊垮國民黨政權. 記者李鴻典/台北報導. 近來因頻頻針對教召議題發言的國民黨籍台北市議員徐巧芯,再度成為焦點,她今(14)天在臉書發文,以《七年級生得罪了誰?》為題發表長文,她在文內提到「認真說起來,就是歸因於這個世代的否定,才擊垮了國民
(還有1318個字)

推噓43(53推 10噓 50→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/10/14 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
好怪. 居住正義. 可以說支持打房的遠勝於不支持打房的. 可是不敢做. 很多也是這樣,就不一一舉例了. 都是改革大家很支持,但卻不敢做. 唯獨同婚. 從公投結果. 可以看出反對的居多. 但還是做下去了. https://reurl.cc/Kj8oAe. https://reurl.cc/Md3o0X
(還有21個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2020/10/14 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
七年級本來就活該吧. 2008年是誰執政?. 2012年又是誰執政?. 一直到了2014年縣市長和立委才有點起色. 剛好2014年開始,是八年級逐漸進入投票年齡層的階段. 多數大選,不管立委、總統、地方性選舉之類的,都是DPP佔優勢比較多. 七年級本來就不是DPP的票源了,拿你們這些韭菜開刀有不對嗎
(還有732個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2020/10/14 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨這垃圾就是我們七年級生養出來了啊. 搞了五年除了鬥臭國民黨. 還有跟共匪之天對嗆以外. 什麼都沒做. 我知道這裡很多跟我一樣七年級生. 覺得民進黨在馬英九執政的時候給了我們期待. 所以把票投給他們. 但是因為期待不想打臉自己受傷害. 現在只好昧著不良心護航. 趕快停損了吧. 我知道國民黨投不下
(還有33個字)

推噓15(20推 5噓 45→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/10/14 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔固然每天只會抱怨. 但另外一半台派英粉也只會抱怨4%仔. 講難聽點根本半斤八兩,兩方是相愛相殺,全部都是恐怖情人. 後來我搞懂了,世界上其實就兩種態度. 第一種是「當責」:我是來負責任的,世界上若沒有這東西,那我要自己創造. 第二種是「受害者情結」:我是受害者,別人有為什麼我沒有,別人不用,我
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁