討論串[新聞] 魯凱族長老攜十字架自焚燒成火球 抗議屏縣府拆違建永久屋
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓347(527推 180噓 418→)留言1125則,0人參與, 3年前最新作者yhvhyod (四宅公子)時間3年前 (2020/10/13 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 羅琦文. 3.完整新聞標題:. 魯凱族長老攜十字架自焚燒成火球 抗議屏縣府拆違建永久屋. 4.完整新聞內文:. 魯凱族長老攜十字架自焚燒成火球 抗議屏縣府拆違建永久屋. 1分鐘前. 盧啟村自焚後眾人衝上前搶救,將全身
(還有1254個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間3年前 (2020/10/13 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看標題關鍵字第一反應是China新聞. 再細看 發生在Chinese Taipei. 果然拆那. 把人逼至自焚抗爭的社會是什麼樣的?. 是農地工廠就地合法的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.234.62.167 (中國). 文章網址: https://

推噓9(16推 7噓 17→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/10/13 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 魯凱族算是真正的台灣人. 莫拉克風災之後 政府鼓勵他們遷村. 然後呢??. 就沒了阿 到了一個新的地方 不符合他們的想法. 那我回山上總可以吧??. 山上還有我的祖靈 我還可以種東西啊. 可是政府不准他們回去. 祖靈在那邊哭泣. 真正的台灣精神 面對現在無恥的台灣價值. 用自焚燒給你看.
(還有79個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間3年前 (2020/10/13 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
好棒棒,當初遷村就是不適合居住,有危險會滅村,還要搬回去自殺嗎. 做人要有人性,叫人家回去死了算你的嗎. 當初就不要跑啊,自己蓋違建還有臉說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.204.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者RocKsHigH (IronLionZion)時間3年前 (2020/10/13 16:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個好茶村 雖然說違建一堆 不過蓋得真的蠻漂亮的 街道井然有序. 大部分人會去這個地方通常都是為了開在這個村的某個私廚料理餐廳. 為了怕被嘴業配就不說店名了 是說沒業配也超級難訂位啦. 運氣好訂到兩次這間餐廳 只收現金跟轉帳 吃一餐會噴五張小朋友以上. 稍微算一下他的營業額 每天應該有十萬以上.
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁