討論串[問卦] 教召這樣改 你各位服氣嗎?
共 43 篇文章

推噓463(695推 232噓 451→)留言1378則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (陽光宅叔)時間3年前 (2020/10/13 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
義務役一年. 要改成教召12-17年. 軍事訓練4個月. 教召8年. 這到底是哪個人想出來的. 公平性到底在哪?. 7年級生的人種基因是有比8年級好?. 8年級生一堆都比7年級生高壯好嗎?. 怕四個月沒辦法上戰場. 所以拉退伍的一年義務役回來. 為啥不多訓練四個月就好. 他們正值青壯年. 7年級都開
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gk1329時間3年前 (2020/10/13 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼. 這世界本來就不公平. 為什麼房子越晚買越貴. 勞健保越年輕繳的越多. 老惹還可能要倒惹. 以前當兵2年. 後來一年. 現在4個月. 為何女生不用當. 男生就要當. 男女平等嘞. 所以你還是乖乖吞吧. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.190

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/10/13 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然完完全全服氣啊!. 守護台灣是國民義務!. 也是身為役男的驕傲!. 而且教召一次領雙薪!. 又可以堂堂正正請假!. 根本是國家給的恩惠!. 能保護台灣又有錢拿!. 天下哪有那麼好的事?. 那些沒有當過兵的人,. 可憐哪!沒機會享福!. 不過我不用當,嘻嘻!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/10/13 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
不然你想被統嗎?. 對岸軍費一直提高。. 每天喊武統. 打壓台灣主權. 欺負咱台灣人. 你各位不生氣嗎? 你各位不想跟解放軍一決生死嗎?. 分工明確. 教召就上前線. 替代役就幫忙照顧你各位的老婆女友女兒. 免役的就大港開唱大家就高潮了. 大家一起護國教召,各司其職。. 護主權顧台灣!!!. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者g318 (^___^)時間3年前 (2020/10/13 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
把30歲以下沒生小孩的女生也服社區役,. 不拿槍去拿掃把或煮飯總可以吧,. 原生孩子是公主們藉口,. 但少子化如今,. 就乖乖去當幾個月社區役貢獻國家吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.112 (臺灣). 文章網址: https://www.