討論串[問卦] 教召怎樣改大家願意去?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 20→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者qk56 (休息56)時間3年前 (2020/10/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家不爽教召的點不外乎壓榨老人(年輕人反而不用). 替代役也不用 整格與論爆炸. 那要怎麼改大家會願意去呢?. 1. 開放自願. 有些人願意教召 還有錢拿 先開放自願者 免疫 替代役也開放報名. 2. 女性也開放自願. 志願役都有女兵了 女生當然可以教召 男女平權不是嗎? 全民國防人人有責. 3.提
(還有108個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者lawler (night call)時間3年前 (2020/10/12 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
重點是要提升軍隊戰力,但是找這些後備中年人去,效益超差的. 當過兵的都馬知道軍中文化就是在做表面,幾年前教召過那些志願役軍官也都是. 拜託我們這些教召員配合演一下。. 我是覺得真的要提升戰力,就玩真的啦!. 直接請美軍派員指導如何打城鎮戰,聯合防禦,真正作戰實務,改變軍中文化. 中共威脅都來了,還在
(還有162個字)

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者n123456n (米修)時間3年前 (2020/10/12 15:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家不願意去是因為不夠精實. 教召就是聽笑話. 打靶. 一下就過了. 若是能夠恢復五千公尺(限制1小時跑完,畢竟出社會太久,標準可以放低一點). 刺槍術訓練. 過獨木橋 拉單槓. 不會有人有意見. 有意見的人. 是因為以前當兵就是除草的刻板印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間3年前 (2020/10/12 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
重啟軍中樂園吧. 這樣子呢 就有所謂的軍營經濟鏈. 大家就會把教召當作是身心紓壓之旅. 大家付錢給樂園 獲得身心靈上的滿足. 軍隊在用這些錢去提升教召的內容. 我相信這應該是唯一解了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.103.239 (臺灣). 文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間3年前 (2020/10/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我建議教召比照美國,參加教召的人,才有資格獲得「公民」身份,有公民身份才有資格参政以及享受其他權利,同時被教召人員不分男女,同住一個寢室,一起洗澡,一起訓練,營區內可設置刺青機器,提供服役人員使用,可以刺青一些增加戰鬥意志的文字,對於一些惡性重大人員,例如參加對岸活動或向對岸投誠,可以鞭刑伺候,鞭刑
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁