討論串[新聞] 教召年限擬從退伍8年延長至15年! 2007年後才「登出」的注意了
共 71 篇文章

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (民國詩人-Blue居易)時間3年前 (2020/10/12 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還可以拉 , 這些35+的 體力差 又有三高的 中年死老頭 , 教召操一操. 如果運氣不好 操到一半掛點. 還有 不用當兵 或替代役 或四個月的 年輕人 接收你們這些中年仔. 的老婆 女兒 財產 , 它們年輕人體力好 身材佳 , 接著就換他們操一操. 打戰時, 這些 體力好的閃兵 替代役 年輕台男,
(還有107個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2020/10/12 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
這些反對教招的人. 請你們聽首歌找回兒時的記憶好嗎. 哥哥爸爸真偉大 名譽照我家. 為國去打仗 當兵笑哈哈. 走吧走吧哥哥爸爸 家事不用你牽掛. 只要我長大 只要我長大. 小時候大家名譽都照家裡. 結果現在大家長大了. 卻成為廢物. 不像以前的爸爸、哥哥這麼偉大. 家事不用你們牽掛的. 還在反對當兵

推噓25(27推 2噓 8→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間3年前 (2020/10/12 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這真的超搞笑的. 年輕的不抓抓老的. 安安份份的當兵跟傻子一樣. 安分當兵的連續好幾年. 每年要給半個月公假. 閃尿閃兵仔不用. 依照台灣資方的尿性. 到時候一定是安分當兵的被洗掉. 呵呵. 超屌的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.8.189 (臺灣)
(還有186個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者PanaS0Nic (騙納索零客)時間3年前 (2020/10/12 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙氣到不想藏頭. 這個政策會影響到的. 除了志願役以外. 就是2007年以後退伍 1993年以前出生的末代義務役. 這群人的數量想來不會太多. 但要被政府搞幾年?. 現在是8年不夠要改15年. 以後會不會跟我說15年不夠要改25年?. 然後看一堆4X 5X歲的在跑單戰跳砲操. 你政府如果覺得四
(還有158個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者no1smkimo (小新)時間3年前 (2020/10/12 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我對法律真的很不懂. 想問一下. 不是都說法不溯及既往嗎?. 就算改了. 那為什麼又規定之前已經退伍的. 又被歸納在裡面呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有5個字)