討論串[問卦] 教召到底有沒有用?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間3年前 (2020/10/11 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 傳聞以前教召都很爽. 聽說還要帶書進去看才不會無聊. 現在聽說教召還要跟打靶. 話說這個打靶真的有用嗎?. 高中生也是要打靶阿. 而且只有14天欸. 14天練起來真的能打贏共軍?. 有沒有八卦?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章
(還有278個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者FakeBlack (天上地下綾音醬)時間3年前 (2020/10/11 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊!. 現在教召是退伍後8年內每2年1次,每次5天(兵),四次為限. 新制是每1年1次,每次14天,不確定幾次,就算也是四次好了. 也就是原本是20天,新制直接變56天,原本的280%. 你各位啊!當不完的兵啊!. 這還是最基本的兵,不論食勤兵、軍士官等. 更別論地區後備指揮部18縣市未來由戰
(還有530個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者iljie ( 不能說的暱稱)時間3年前 (2020/10/11 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上教召也只是複習打靶、清槍等等這些平常的課程. 刺槍術也沒有啊,都民國幾年了. 上下餐廳啊,走走位,晚上寫寫字然後放風一下啊. 有一些東西就寫在黑板上給學長們抄一抄. 至於打靶有沒有效見人見智. 覺得有些學長們打的還蠻準的. 他幾位在現場就開始吹說去玩漆彈有差. 比較不同的是,學長們不用漆油漆、
(還有83個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2020/10/11 18:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然沒用啦!. 了解一下. "無人機重新定義的現代戰爭". 欣賞一下亞塞拜然的官方YOUTU. 幾乎每天都有無人機 第一人稱視角畫面. https://www.youtube.com/channel/UCp9m21a2rI1_0DItLvHcuCw/videos. 砲兵、戰車兵、步兵. 全都慘死 支
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁