討論串[問卦] 柯文哲是目前為止最好的台北市長嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓587(815推 228噓 457→)留言1500則,0人參與, 3年前最新作者Kuru991 (城武)時間3年前 (2020/10/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家豪我城武喇. 過去台北市長有馬 郝 扁. 前兩個我還真的不知道他們在幹嘛. 扁有蓋捷運、整頓台北公務員. 可是柯文哲讓整個台北市效率大提升. 他現在可以說是目前為止最好的台北市長嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.19.211 (臺

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者amego2017時間3年前 (2020/10/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
以邏輯思考來看. 對台北人來說排名大概是. 馬>郝>柯>扁. 馬英九一生無敗,台北人投給他四次,排第一實至名歸吧. 郝龍斌就順順的連任,排第二. 柯文哲差點連任落選,排第三. 最爛就阿扁被台北人排泄無法連任. 看一堆人說啥阿扁做最好,阿那怎麼台北人不讓他連任. 台北人是有比較笨?! 台北人是腦袋有問

推噓-4(4推 8噓 21→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者A1right (不要問我從哪裡來)時間3年前 (2020/10/10 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講阿扁貪污的 真的很好笑 貪污是發生在總統任內的. 跟台北市長表現有啥關係?. 柯文哲認真講只有第一任 有在當台北市長. 第二任出了對幹民進黨還有組民眾黨之外. 我還真的想不起來 他做了什麼 第二任都是黃33在做事情吧. 我們的柯神 都在拜會政治人物 拉抬自己 當黨主席比較多. 至於馬英九能當選 因
(還有89個字)

推噓-11(7推 18噓 39→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者Mayinggo (甲甲跟柯糞一起下去)時間3年前 (2020/10/10 23:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿扁第一我想應該沒有爭議. 馬再爛 至少還搞個內科 增加台北市不少就業機會和稅收. 郝雖然看起來浩呆 至少有UBIKE 花博 TaipeiFree 捷運黃、綠、紅線到101. 我們柯市長 快6年了 印象中除了拆橋外 好像也只有拆橋. 喔 有啦 柯糞說一定要講市場改建. 然後還有公宅是吧 你要講公宅的
(還有646個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者notimenofree (裝忙)時間3年前 (2020/10/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個在地三十年土生土長台北人. 老實說每一任市長. 都各有各做的好的地方. 沒有辦法評斷誰就是最好. 我只能說全台最擠最勢力眼首都的政府運作. 你以為可以很混嗎. 嘻嘻. 最混的都碼是花稅金出國玩. 心得寫一行字的好嗎. 在台北權利競爭很激烈的. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁