討論串[問卦] 對民進黨恨之入骨 對中共卻可以當朋友?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(195推 60噓 169→)留言424則,0人參與, 3年前最新作者sammoon (sam)時間3年前 (2020/10/10 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我觀察啦. 有些深藍或是光譜比較靠近藍的朋友啊. 對民進黨是恨之入骨 尤其2000年阿扁當選的恨意. 不管是阿扁當選還是現在蔡英文當選都說被竊國啦. 中華民國不見啦!!!. 的確民進黨是從國民黨這邊拿走政權了. 但民進黨拿的不過是小小台灣島國的政權. 相比起來中國共產黨更惡劣吧. 中共直接把中華民國
(還有160個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/10/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是認識很多對柯文哲親共恨之入骨. 但是他們家人都跑去在中國開公司賺錢的人啦. 還是說反共是一回事. 賺共產黨的錢又是另一回事. 不能混為一談. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間3年前 (2020/10/10 21:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真不懂還裝不懂?. 那是因為把你綠共還當人看啊. 所以才會對綠共說你是綠共. 希望你大綠共回頭. 台灣政體下. 本來就不可能像中共那麼極端. 不要繼續比爛了好嗎?. 之前只能一直講馬跟韓. 現在終於忍不住. 直接拿共產黨救援了喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者eierom (非)時間3年前 (2020/10/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sammoon》 之銘言:. 這個問題就牽涉到滲透了,紅媒不停的在台灣. 透過新聞 LINE群組 報紙等等一般人會接觸到的. 資訊媒介,洗腦資訊較沒年輕一代發達的年長. 一代或族群,藉由這樣營造中共統治會比較好. 的形象,另一批比較年輕的柯粉則是覺得綠在. 狂抹柯文哲而恨之入骨,其實柯粉
(還有281個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cruelgentle (Heidelberg)時間3年前 (2020/10/10 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
斯德哥爾摩症候群. 又稱為人質情結、人質症候群,是一種心理學現象,是指被害者對於. 加害者產生情感,同情加害者、認同加害者的某些觀點和想法,甚至. 反過來幫助加害者的一種情結。. 「中國」國民黨的根被共產黨挖除,找不到根. 又不願意融合到新的環境裡,整天當支那傳聲筒. 這種認同錯亂的黨,大概再十年就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁