討論串[問卦] 到底誰會踩在馬桶坐墊上(有圖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 27→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者AntiGayMan (Anti-Gay-Man)時間3年前 (2020/10/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 常常看到店家會有這個提醒. https://i.imgur.com/Wazdjyv.jpg. 但是到底誰會做這種事. 想破了頭都無法想像. 踩在馬桶墊上是什麼情景. 有人知道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.221.12 (臺灣). 文章

推噓0(6推 6噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/10/10 16:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹,逼不得已要在外面的廁所上大號. 那個馬桶座就算消毒. 我還是無法克服心裡障礙. 說服自己坐上去. 前面坐的,. 不知道有沒有痔瘡,菜花. 還是幾天沒洗屁股. 就算你用1000%酒精消毒. 我還是不敢. 你敢坐. 我真的佩服. 我絕對一律用踩的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sscck5 (帶上她的眼睛)時間3年前 (2020/10/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
4這樣啦. 大部分的人應該都對廁所這種東西有一定程度的潔癖. 尤其是馬桶. 歐美國家跟醫院好像大多都是坐式馬桶. 歐美國家是坐式 亞洲多蹲式好像跟人種的體型還有身體結構有關. 醫院我猜是阿公阿嬤不方便蹲馬桶. 可以蹲下去就起不來了. 拉回正題. 我覺得就算是再無所謂的人. 應該也會對馬桶坐墊被別人坐
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者DALUGI (大陸雞)時間3年前 (2020/10/10 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都女森居多. 印象中 有看過馬桶爆裂掉. 傷者大腿臀部被破裂的馬桶. 大面積 嚴重劃傷的照片. 從此本魯覺得 敢踩在馬桶上面的女森很猛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.193.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁