討論串[問卦] 若只有中共和綠共可選?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(106推 80噓 172→)留言358則,0人參與, 3年前最新作者DANANPA (≧<>≦)時間3年前 (2020/10/10 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
9.2都說DPP獨裁霸道. 媒體都被DPP掌控. 疫情被維穩隱匿. 不能隨意罵DPP…等. 惡劣程度簡直比中共有過之而無不及. 那假如可以二選一. 八卦鄉民也會跟那群9.2一樣. 寧願給中共統一也不給DPP管嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.126.
(還有207個字)

推噓0(9推 9噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/10/10 02:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠共這樣子. 我真的會選中共. 至少人家願意消息管控. 你不會知道. 有人可以養蟑螂養到發大財. 有人違規埋爐渣然後只罰6000. 有人可以在辦公室把人壓在辦公桌做愛 然後越升越高. 有人可以越懲罰 官越做越大. 有人可以公然的欺騙神明. 有人可以一邊舔糖衣毒藥 一邊罵別人引糖衣毒藥. 社會如此不公
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/10/10 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ幹不是啊. 甚麼不比,一天到晚拿一坨屎來比. 是除了屎沒別的東西好比了嗎?. 如果是每次都搞到這樣只能比爛的話. 那還選個屁舉?. --. 新生大蒙古國:Их Монгол улс. https://i.imgur.com/OmYHQNC.jpg. 新生大蒙古國可汗:Владимир Владим
(還有75個字)

推噓18(26推 8噓 70→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者DreamYeh (天使)時間3年前 (2020/10/10 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣講的,恐怕連微博、百度論壇都沒去過,. 沒見識過中共統治是怎麼箝制言論自由的,. 整天在板上綠共綠共喊著,結果整個版都在罵蔡英文,誰被迫害了?. 中共怎麼管反對政治文的?我來跟你說,前陣子我要在微博發一篇文. 內容大概是:「在好人大優局勢下,應該......」. 結果我文章就是發不出去,這篇只
(還有627個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3年前 (2020/10/10 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的話絕對是綠共. 綠共好歹是大便口味的咖哩. 中共可是咖哩口味的大便. 我寧可捏著鼻子吃下大便口味的咖哩. 但我可不想自己自慰的吃下咖哩卻是大便. 正確來說. 綠共只是把一鍋咖哩努力的要弄成大便口味. 中共卻是把一鍋大便努力的要弄成咖哩口味. 對我來講不管這口味有多爛. 有營養價值的咖哩總是好過沒
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁