討論串[問卦] 女孩「會嫖妓的台男很噁」 如何反駁
共 20 篇文章

推噓40(109推 69噓 99→)留言277則,0人參與, 3年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間3年前 (2020/10/09 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看某社團文章 有女生寫文 抱怨她抓包男友有去嫖的證據. 她覺得很崩潰 覺得這行為很噁 覺得自己很髒 等等 下面也一面倒罵渣男. 但我覺得這個還好吧 男人有哪個不喝茶吃魚的嗎 防護措施做好 也不會得病呀. 該如何扭轉女孩這種觀念呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓95(106推 11噓 30→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/10/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
一句話. 你是不是處女. 不是的話靠北三小. 林北出去吃野味都會付錢. 你給人幹免錢現在找林北回收. 我都沒嫌棄你基因庫了. 還好意思對我指指點點. 當我盤子好欺負?. 我操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.172 (臺灣). 文章網址:

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者QQTen (普通)時間3年前 (2020/10/09 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以被幹的妓女就不噁?. 給糖爹包養的高級妓女不噁?. 如果都靠男友養. 請問跟高級妓女有什麼分別?. 沒有下作的妓女. 有錢的嫖客也幹不到啊. 要說髒?. 這位女孩之前交過幾任男友. 都有戴套?. 至少嫖妓大多數都會戴套. PS:有女友還嫖有點不妥. 本文是討論是單身時. --. 發信站:

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者purue (purue)時間3年前 (2020/10/09 13:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你就跟她說 有才華的男人 性欲都大啊. 像是紀曉嵐 日御數女 奉旨納妾. 鄭板橋有斷袖之癖 見美男子受杖責屁股受創 難過得流淚 更曾希望修改法律不要打屁股. 鄭板橋晚年也是嫖啊 他說. 自知老且丑,此輩利吾金而來耳. 可是有需求 也只能花錢滿足了不是. 不過 一般人應該沒啥錢嫖 有錢的應該也不用嫖吧
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間3年前 (2020/10/09 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
就回她說. 非處女很髒. 被幹過就不乾淨了. 不自愛的人才會在婚前做愛. 不是處女沒有資格要求別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.160