討論串[新聞] 檢舉陸肉製品 卻遭台南衛生局罵:可以不要這麼無聊嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓911(1069推 158噓 259→)留言1486則,0人參與, 3年前最新作者johnny790218 (全知)時間3年前 (2020/10/08 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: udn. 2.記者署名: 記者鄭維真. 3.完整新聞標題:. 檢舉陸肉製品 卻遭台南衛生局罵:可以不要這麼無聊嗎. 4.完整新聞內文:. 因應非洲豬瘟,台灣禁止進口大陸豬肉相關製品,時代力量台南市議員林易瑩今天在議會質詢時指出,有台南市民在網路爆料訂購台灣製的肉鬆餅,送來的包裝上卻寫
(還有663個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間3年前 (2020/10/08 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDDDDDDDDDD. 現在美豬美牛還沒進來就這麼囂張了. 政府還敢掛保證台灣豬標章能夠安心檢舉喔. 還吹哨人勒,笑死. 你就最好保佑檢舉的是政敵經營的. 不然沒把你告到法院說你造謠就要偷笑囉. 綠共不用在那邊說「啊是被判刑了嗎」. 光是警察到你家敲門就足夠把一般人嚇死了好嗎. 還判刑勒XDD

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者s850711s (QQ彥)時間3年前 (2020/10/08 14:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪,手機排版請見諒. 說到台南市政府處理事情的態度,真的是能推就推,小弟我今年8月中從澳洲回台灣時居家檢疫兩週,在隔離時剛開始一切正常,但在第二週第10天左右,身體開始出現一些症狀,有腹瀉以及疲倦,這時小弟我也都乖乖的回報,得到的回應就是再觀察看看,在第14天量體溫時,出現腋溫37.3,上網查
(還有355個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/10/08 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
請各位鄉民稍安勿躁啊. 想當年非洲豬瘟爆發時. 有不少台派粉專關注這件事. 其中不禮貌算是比較積極的一個. https://i.imgur.com/MJwH9iM.png. 我相信這次的事件,台派粉專肯定會嚴格的監督. 為台灣的食安把關. 大家說 對不對!. -----. Sent from JPT
(還有181個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者iem2000 (愛一遍 2000年 )時間3年前 (2020/10/08 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在台南長期在DPP統治之下,其實開始越走越偏了. 中央推動美豬就算了. 地方上還有爐渣問題. 非洲豬瘟的問題去年很熱. 今年已經變成說你民眾檢舉非法進口豬肉是無聊行為. 今天最新的還有. 台南地方議員陳秋宏,立委郭國文. 一起讓應該是人行道的紅磚道讓它違停合法化!!!. 而且還在當地社團宣傳是有在
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁