討論串[新聞] 快訊/館長槍手FACE ID遭高手攻破!竹聯幫要角遭逮 傳收1千萬行兇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(389推 63噓 188→)留言640則,0人參與, 3年前最新作者CYKONGG (XXX)時間3年前 (2020/10/08 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/館長槍手FACE ID遭高手攻破!竹聯幫要角遭逮 傳收1千萬行兇. 2020年10月8日 02:46. ETtoday. 記者張君豪、陳雕文、陳以昇/新北報導. https://i.imgur.com/fQKmnEO.jpg. ▲館長陳之漢遭槍手狙擊後所幸無生命危險。(圖/翻攝自飆捍臉書).
(還有1085個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者d86249 (金羊)時間3年前 (2020/10/08 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
FaceID會偵測使用當事人瞳孔(眼睛)有沒有盯著螢幕. 所以趁別人睡覺解鎖跟昏迷解鎖是行不動的. 那如果是綁架加上外力使當事人睜大眼睛,是有可能破解的. 但那個時候不該擔心手機解鎖,而是人身安全…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159 (臺

推噓113(121推 8噓 77→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者WILLWIL (ㄖㄡˋ包)時間3年前 (2020/10/08 06:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道槍手律師知道真相後會不會很生氣?. 當初是看這個年輕人很可憐 打了99通電話. 才基於「「道義」」. 來幫助這位年輕人. 沒想到這位年輕人背後居然是竹聯幫. 我當然相信律師原本不知道啦. 我只能相信了 不然還能怎麼辦呢. 那現在知道真相以後. 該道義律師事務所. 還會繼續幫助這位年輕人嗎. 應
(還有195個字)

推噓23(27推 4噓 27→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者mark117 (mark-117)時間3年前 (2020/10/08 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
道義律師要劉先生不要解開IPhone應該是怕被挖出來自己(律師)和竹聯幫的關係. 吧。. 這就是台灣法學教育、司法體系最爛的地方。. 翁偉倫以前是地方檢察署檢察官,轉職為律師後,就開始接這些和幫派相關的案件。. 你說他和黑道不熟識,誰相信啊?可能只剩下還沒有上小學的幼兒會相信。. 一堆人到了法學院、
(還有127個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/10/08 07:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
警方有在辦事就好. 希望能夠抓出真正最幕後的元凶. 這些外省掛的幫派 通通抓吧 ?. 另外 : Face ID 是否可以利用嫌犯在睡覺時,用手機對嫌犯的臉解鎖 ?. 另外還要查為何這些人要殺館長. 坦白講館長所有的行為,都沒有被殺的動機. 情,財 都沒有這些因素. 我看最有可能的是 館長挺台灣. 如
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁