討論串[新聞] 共機頻擾台 嚴德發首證實:已耗我255億
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(209推 40噓 131→)留言380則,0人參與, 3年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間3年前 (2020/10/07 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
共機頻擾台 嚴德發首證實:已耗我255億元. 中時. 呂昭隆. 國防部長嚴德發今(7日)上午赴立法院外交及國防委員會,就國防部業務概況進行報告時表示,因應共機擾台,空軍今年已出動戰機2197架次,耗費約255億元成本,空軍的維修與人員費都有增加,國防部也有增加空軍的維持費。嚴德發是在答覆立委林昶佐詢
(還有268個字)

推噓10(13推 3噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者peter080808 (peter)時間3年前 (2020/10/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 真的要陪他們這樣耗嗎?. 每次中共軍機過來一架,我們至少要出動三架戰機. 而且中共明顯就是看台灣不敢打. 原本先前還會派殲10 殲16一線戰機過來. 現在是連轟6 反潛機 預警機都直接大搖大擺過來了. 擺明了拿維護便宜的軍機和台灣維護昂貴的戰機耗. 這樣下去到底要怎麼辦?. --. 發信站

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間3年前 (2020/10/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 不是我國領空又不能把它們打下來. 派飛機過去能幹嘛. 他今天就算是貼著你邊線走 來來回回 摩擦摩擦. 我們也不能幹嘛. 根本沒必要去現場. 不是說美國雷達能夠抓到所有中國飛出來的飛機惹. 就在室內看雷達銀幕不就好惹. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者oftheday (End of the day)時間3年前 (2020/10/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
中國黨超譯:. 民進黨政府不用下台負責嗎?. 因為民進黨執政,使共機頻頻擾台,造成國庫損失. 換成我們中國黨執政,在92共識的定海神針之下. 共機一定就不會擾台,這255億元,分給大家不是很好嗎?. 如果中共不會武力犯台,自然美國就不用協防,就不用台美建交了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/10/07 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
那如果都不上去趕. 會發生什麼事啊. 等到他們進12海浬直接飛彈打下. 又會發生什麼事啊. 我猜. 如果不上去趕. 阿共會不會直接掉頭飛回去啊. 因為也怕被飛彈打下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.90.188 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁