討論串[新聞] 教召硬起來!明年起一年一訓 一次2周結合常備基地訓練
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(119推 31噓 80→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者Jerome18 (鬼島觀察家)時間3年前 (2020/10/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://tw.appledaily.com/politics/20201006/VR776GJBARGC5AXJT2PG6D5EOM/. 蘋果王烱華. 教召硬起來!明年起一年一訓 一次2周結合常備基地訓練. 在中共提升兩岸緊張關係下,國軍後備戰力將成為守土有責的最後戰力,國軍將領透露,目前國
(還有1231個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間3年前 (2020/10/06 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
四個月的不用下部隊,不用下基地,然後教召的要回去下基地. 確保未來後備戰力能立即「投入戰場」?. 國防不敢敢延役期,不敢訓練四個月的軍訓役,在營時沒有能立即投入戰場,. 因為沒有專長(只有二階段訓,像六六火箭彈這種低專). 不下部隊,不演訓(國防部政策). 然後,一轉頭,要求35歲(兵)、50歲(軍
(還有121個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/10/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊. 要練強一點. 教召要認真. 拜託. 中國難民需要你們來保衛. 中國難民的後代 就靠你們了. 不然你看 像香港那樣. 輸到脫褲投降後 送集中贏 消失無蹤 也沒人敢說甚麼. 台灣人真的很偉大 對中國一定是真愛. 記得啊 要保護好中國難民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者dundus (asd)時間3年前 (2020/10/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
退伍這麼久了....我怎麼從沒被召過. 好懷念 這跟軍種有關係嗎?? 我預財士. 別小看預財阿,我還下基地 打過機槍捏(M249). 那這次每年召回有我的份嗎?. 有點想回去看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.81.206 (臺灣). 文章網址:

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/10/06 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個邏輯真的堪憂. 退伍8年的要每年教召 每次14天. 結果這些人等於要教召接近4個月. 那些不用當兵的或替代役的覺青. 還是沒辦法為國效力. 不能殺共匪 違背黨的意志. 我是建議直接成立綠軍 召集817萬有為青年. 直接向共匪宣戰!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁