討論串[問卦] 訟棍可以滾出ptt嗎 發錢發100個
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(145推 11噓 32→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者M1006 (劉治平)時間3年前 (2020/10/05 21:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
活到這輩子. 被告過兩次. 都在批踢踢. 訟棍好可惡. 就是施陳劉. 訟棍可以滾出ptt嗎 這裡是學術論壇. 要騙和解金滾出去啦幹. 推. "施陳劉訟棍滾出去 北一女中正妹請進來 ptt發大財". 前一百推都有 重複只有一包 每包10P. --. https://i.imgur.com/RmoM8f
(還有3220個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間3年前 (2020/10/05 22:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 這樣真的母湯啦. 說話真的要小心啦><. 有話真的要好好說,不可以亂罵人哦. 知道嘛><. 這是個很free的平台. 說話要有點深度. 啾咪. 以上. --. ~~~~~~. 感染愛滋危險因子統計表 資料來源:疾管署 資料日期 2
(還有100個字)

推噓27(29推 2噓 31→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2020/10/06 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
訟棍真的噁心. PTT好人很多,當然噁心的人也很多. 有跟蹤實況主的、有偷拍還能篇篇爆文的. 還有「戀物癖騷擾女鄉民去要鞋子的」. 甚者「會趁沒人的時候 跪下來偷聞一下 或偷舔一下鞋子」. —-這種變態. 訟棍滾出去. 那這些噁心的也可以滾出去嗎?. 本著原文的精神. 每推20p稅後. 發到100推
(還有8066個字)

推噓-12(10推 22噓 2→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/06 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
訟棍 偷拍狂 跟變態文真的噁心. p站尊重言論自由的人很多 當然法西斯主義擁護者也很多. 有因為你檢討泛綠陣營就不准你說話的 有因為你支持中華文化就大舉撻伐的. 還有不能接受其他人對社會議題有不同見解就腦衝跳針罵人的. 甚至"讀了點台灣民主發展史就開始有樣學樣 對境外ip 大陸流行詞彙搞政治迫害".
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁