討論串[問卦] 心導管手術 可怕嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(192推 34噓 85→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者sysop5566 (馬丁路德)時間3年前 (2020/10/02 05:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本肥宅中秋節假期要住院開刀,施行心導管手術,肥宅悲歌!. 請問有沒有其他肥宅做過心導管手術,分享一下經驗。. 劉針上次就是心臟手術結果GG.... 我怕怕 希望抽到正妹專屬護理師陪伴我(手天使). 請問心導管手術 可怕嗎? 大家幫我集氣好嗎?(元氣玉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有235個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者MachoMan217 (猛男217)時間3年前 (2020/10/02 08:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你心導管是要放支架還是只是電氣灼燒. 我N年前因為心律不整做過灼燒術. 基本上就是從你的鼠蹊部那邊的靜脈開很多孔. 然後把導管放進去伸到心臟動手術. 很像是心臟版的腸鏡胃鏡. 那時是全麻所以過程完全不知道. 只知道手術完從麻醉中半夢半醒的時候鼠蹊部超痛. 醒來以後看兩邊的鼠蹊部都是超大片瘀青.
(還有251個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者mmx3259 (123)時間3年前 (2020/10/02 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是先天性瓣膜缺損,醫院是先做局部麻醉的心導管,但只是要進行開胸手術前的拍照跟觀察,過程都完全清醒,也聽的到醫生在討論我的狀況,也會跟我對話,過程完全沒有不舒服,只有導管要拍心臟的照片時,會全身發熱,做完後隔天就可下床.活蹦亂跳.. 八掛是 隔日 我隔壁床 的小朋友 也是要做心導管檢查,結果進去後就
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者k020164043 (Recalls.Angel)時間3年前 (2020/10/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
心導管和電燒我都玩過了,可以給你個參考. 心導管檢查早上做、下午可以出院,不舒服的地方只有手被綁止血帶會微微發紫,從手臂進去而已. 附圖給你參考. https://i.imgur.com/xfKZ6oG.jpg. 其實手術本體不是最痛的,最痛的是他媽的導尿管,幹!. 但別怕,心導管檢查而已不用太久,

推噓143(145推 2噓 40→)留言187則,0人參與, 3年前最新作者sysop5566 (馬丁路德)時間3年前 (2020/10/04 06:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回報一下近況,小弟我心肌缺氧,被送到教學醫院做心導管手術。. 過程就是把一根長針在手腕附近動脈打一個洞,把管子伸進心臟,檢查心臟周邊血管,. 局部麻葬,我有看心臟三條大條的動脈與周邊血管攝影,. 與其說是手術不如說只是檢查,因為我不夠肥,醫師說我心臟血管很漂亮,拍完就收工。. 於是沒有進一步手術,導
(還有1644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁