討論串[問卦] 急!!如何搭訕洗頭小妹?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jiinder (bosscch)時間3年前 (2020/09/30 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然哥單身,但今天還是去剪個帥頭,打理一. 下自己,免得被當油頭油臉的肥宅。. 一進去理髮店,看到一個20歲上下的可愛妹. 妹,然後選了個洗+剪388以後,她就被派過來. 幫我按摩頭皮。. 妹妹看起來很羞澀,幫我按摩的時候都不敢直. 視我的眼睛,也不敢跟我聊天,她可能太害羞. 了一點。剪完頭之後也幫
(還有58個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ymx3xc (多多)時間3年前 (2020/09/30 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
通常. 洗頭小妹都需要負責推銷產品 ex:洗髮精...保養液 之類的. 當第一次小妹跟你說:. "你的頭皮很油很乾需要保濕 可以用我們的洗髮精 保養液". BINGO!!!. 一定要裝作沒啥興趣 用不到的感覺~. 小妹在推銷產品時 小妹講3句 你就正面回應稱讚一句 這樣就好. 最後 剪完頭 先聲明這
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者edrj1122 (帥氣男森)時間3年前 (2020/10/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jiinder (bosscch)》之銘言. 不用啦,下一次輕輕鬆鬆地再去一遍就好,. 上次小妹光是幫我洗頭+聊天就超過20分鐘了. 問話沒聽清楚還很有禮貌的把耳朵湊到我嘴邊. 仔細聽我說話,. 真是有禮貌的人啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ceramicfa (ceramicfa)時間3年前 (2020/10/01 00:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
過來人勸你不要迷戀上洗頭妹. 我前幾個禮拜去洗頭. 排到剛滿16歲莊敬高職健教班的洗頭妹. 長得超像明里紬 超漂亮 而且比明里紬還矮五公分 超嬌小可愛的. 之後就暈船 還買包月洗頭券. 上禮拜要到FB之後. 臉書每一篇發文 所有照片全都看過 發現已經有男友了 還交過四個 才16歲欸. 真的跟一般升學
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁