討論串[新聞] 教召更硬!14天課表操好操滿 數學好優先當砲兵、跳砲操
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(72推 30噓 78→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者mintlin (mint敏特)時間3年前 (2020/09/30 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
教召更硬!14天課表操好操滿 數學好優先當砲兵、跳砲操. 記者謝孟哲、李維庭/台北報導. 國軍確定要將後備士兵教召變更精實!未來研擬將5天的教召變14天,軍方透露,還會往專長訓練規畫,例如有數理能力士兵,優先進入砲兵部隊,因為砲兵須要精準計算砲擊角度。當兵曾開過裝甲車的士兵,也要回來接受專長訓練;更
(還有586個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/09/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
教召14天. 領雙薪耶. 對於領死薪水的大型傳產 國營事業. 根本就是額外加薪機會. 每次看大學同學. 拿兩份薪水跟我炫耀都覺得爽爽的. 以後就是半個月. 兩份薪水耶. 幹. 我也好想要喔. 不過我免役. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.212.12 (臺

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kittor時間3年前 (2020/09/30 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
教個召還要分數學好不好喔,那數學還不錯又加上很多個語言能力的人. 該怎麼被分類啊?. 對了,還忘記這個人本人學過化學相關,那又要怎麼分類?. 話說國軍online對於資訊人才的需求夠高嗎. 這個人還想看看能不能coding一下. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者erger0714 (樺仔)時間3年前 (2020/09/30 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
是說板上有多少人知道砲操是什麼. 想當初入伍的時候是么兩洞砲連. 一直以為是扛著砲跳早操XD. 後來才知道是跟單戰一樣背口訣 然後把砲架起來. 現在退伍多年只記得. 發射了 發射了 么兩洞砲 發射了. 好奇一下 有多少跟我一樣誤會的 認親一下. -----. Sent from JPTT on my

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者marc47 (思樂冰)時間3年前 (2020/09/30 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
砲操只有砲長跟觀測兵需要計算,. 甚至只要觀測兵就可以,本人觀測. 兵兼任副砲長,但是退伍之後教招. 卻被改為步兵士官,一堆教招跟本. 就亂教招. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.96.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁