討論串[問卦] 政黑說八卦鄉民正在密謀進攻政黑?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(135推 18噓 108→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/09/30 20:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天去柵欄內探望柵欄內的綠畜們時. 看到有人在傳「八卦4%仔打算密謀進攻政黑」. 我看到就奇怪了 有這種消息我怎麼不知道. 難道最近有人在發月餅 裡面有紙條說「八月十五殺綠畜」嗎?. 怎麼就我沒領到 八卦鄉民很不夠意思喔. 有沒有八卦?. --. 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡
(還有532個字)

推噓10(13推 3噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/09/30 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
超好笑的. 去看政黑討論八卦板的文章,有883篇喔. 【板主:kero2377/phoenixz..】[政黑] 致命一擊 峰迴路轉 系列《HatePolitics》[←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號
(還有1824個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者dannpptt (生物素)時間3年前 (2020/09/30 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得政黑這個板很奇怪. 明明是政治黑特板. 卻都在上演護航執政黨罵在野黨. 我很少逛政黑. 像馬執政時的死魚魚 朱大記者 北連中胡. 這些政黑傳出來的肯定聽過. 輪到現在蔡執政變成綠吱聚集地. 好像2018選舉前有挺柯. 不知道更早以前扁時期是怎樣 畢竟我很菜. 我想說政黑板不如改名成政忠板. 英

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者i92219 (DevilRanger)時間3年前 (2020/10/01 02:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還有人拿一年多前的自由新聞標題. 造謠說北市市場改建零完成. 而且那邊已經腐敗到為了護航民進黨. 已經在護航中天了. 超噁爛的. http://i.imgur.com/SR3o46z.jpg. 政黑還有人說紅媒留著像疫苗. 快突破我的想像力了. http://i.imgur.com/BMbk9rF.
(還有214個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/10/01 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 政黑版就一堆政治神經病呀,. 幻想別人都是*粉,. 人家討論議題,. 這些人不討論,. 只會整天說你是*粉。. 然後還有嚴重的被害妄想症,. 莫名其妙自以為別人跟他們組織在一起,. 碰到同樣的事情雙標沒法做出判斷,. 很明顯都是思覺失調的前兆,. 只差沒有上街亂砍人,. 整個完美詮釋什麼
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁