討論串[問卦] 八卦一直講肛門 是不是甲甲騙局?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者elec1141 (木村拓哉)時間3年前 (2020/09/30 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
相信各版眾都知道. 八卦留言有肛門. 已經行之有年. 會不會其實是一場騙局. 為了是讓大家更瞭解甲甲. 在講肛門之前. 根本沒人在意同性戀者的死活. 講了之後. 同性婚姻就通過了. 巧合嗎?. 本木村可不這麼認為. 不然一直肛肛叫. 甲版的各位水手. 怎麼不反感?. 四叉怎麼會在八卦. 有這麼大的聲

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴蛤蜊 RR)時間3年前 (2020/09/30 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這個我教你啦. 遇到那種推文. 推肛還尻啥的. 還有蓋樓甚至. 發文數比登入. 還要多的那種. 我通通都黑單. 這樣不只乾淨. 省得看得礙眼. 給你參考. nlnlOeO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.221.188 (臺灣). 文章
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/09/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 你看看八卦一直喊:. 「這奶很大」. 「這我可以」. 「這我老婆」. 喊到現在,. 有哪個奶很大、鄉民可以的,. 已經變成他們的老婆了嗎吧?. 沒有吧對吧!?. 所以哪有什麼肛門騙局,. 你不肛一下怎麼知道有沒有被騙?. 對不對?. 有沒有?. ‧ × ÷ O. 引述《elec114

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者notmine (just melancholy)時間3年前 (2020/09/30 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
肛門是人類快樂的泉源. 大家喜談肛門 此乃人之常情. 現在來聊一個肛門的故事. 張太太的老公很喜歡被舔肛門. 張太太也喜歡幫男人舔肛門. 所以兩個人一拍即合、締結良姻. 某一天. 張先生不知道去哪裡吃到壞食物. 食物裡面有蟯蟲卵!. 過了一陣子 直腸裡就長了蟯蟲. 夜間搔癢. 張先生性慾難耐 以為肛
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁