討論串[新聞] 港片老演員馮淬帆:對香港沒興趣 不同情香港人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓751(812推 61噓 406→)留言1279則,0人參與, 3年前最新作者cake10414 (Peter)時間3年前 (2020/09/30 17:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 黃建豪. 3.完整新聞標題:. 港片老演員馮淬帆:對香港沒興趣 不同情香港人. 4.完整新聞內文:. 國民黨今(30日)舉辦首場國際民主沙龍,找來拍過許多知名港片的老牌藝人馮淬帆擔任. 演講者,分享民國38年大陸淪陷後,舉家從廣州搬遷到香港生活,最後入籍
(還有990個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2020/09/30 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我也不同情香港人. 中華民國又沒有統治過香港,香港人不會親台灣的. 而且香港人本來很多都很雞掰,看不起台灣窮. 想獨立又辦不到,就只能乖乖存錢,像馮淬帆一樣移民啊. 是不是又看不起台灣,不想移民來這邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.148.15

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/09/30 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
香蕉你個芭樂. 牛頭帆 講的一點都沒錯. 香港人自己選擇的. 香港人1997多數人選擇相信中華人民共和國. 共產黨的50年不變. 也就是50年後就會完全變成. 中華人民共和國人. 今天只是把時間加快 拉到20幾年罷了. 自始至終早就該知道自己是中華人民共和國人. 而台灣跟香港完全不同. 所以什麼今日
(還有418個字)

推噓-3(5推 8噓 53→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/09/30 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實香港人要開始的訴求很簡單的. 就是落實一國兩制. 一國兩制內就包含選自己的特首. 而非鳥籠公投. 結果2014年被中國抹成港獨. 一開始還只是輕輕的抹. 到去年台灣民間這個豬隊友加入. 中國就大力的抹香港人是港獨跟台獨有掛勾. 接著就有一部分非主流的激進派. 就發表獨立宣言. 在台灣民間港獨激進
(還有782個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/09/30 19:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 阿不就好棒棒. 當你色瞇瞇看關之琳奶的時候. 我們正為了台灣的自由民主公平正義真理人權獨立抗爭著~. 然後你就來享受我們人權國母寫遺書得來的自由. 還有很多人在那邊. 誰在稱香港. 告訴你們啦. 就是我們啦. 下次選舉快到. 就會出來稱香港了吼. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找.
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁