討論串[新聞] 歐陽娜娜舔共被譙翻!綠委提議:國慶找她領唱國歌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓520(638推 118噓 278→)留言1034則,0人參與, 3年前最新作者HANASUCIA (HANASUCIA)時間3年前 (2020/09/30 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:邱奕欽. 3.完整新聞標題:歐陽娜娜舔共被譙翻!綠委提議:國慶找她領唱國歌. 4.完整新聞內文:. 〔記者邱奕欽/台北報導〕歐陽娜娜預錄中國十一國慶晚會節目《中國夢‧祖國頌》,和中港澳歌手合唱《我的祖國》,消息曝光立刻引發爭議。對此,民進黨立委何志偉就建議,不該隨
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者tosay (12333)時間3年前 (2020/09/30 08:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種時候. 如果歐陽不要 被網友還是誰酸. 那些什麼金門珍 老人麟. 一定又會出來靠邀說啊 要尊重藝人 不要為難藝人. 這梗就像. 一個整天本身就很有錢有家室的人B. 整天叫另一半A要付家裡網路水電 他B平常要在外工作. 常常要跟外面異性混. 我們這些A的朋友 也說自由射會 男女平權. 在外討生活都
(還有105個字)

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Takadanobaba時間3年前 (2020/09/30 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
你公這殺蕭威. 假設你爸媽感情不好. 然後有個有錢大爺幹你媽. 你媽被它大老二插到抽蓄噴水. 沒人知道就算了大家睜隻眼閉隻眼. 但它跑到你爸面前講. 講不夠還上電視講登報紙講. 你全家上下都被這78大爺消費一輪. 你會不會說啊. 你媽只是小咖不重要啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/09/30 08:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧,搞不好人家去中國唱歌錢領的比較多啊,. 兩邊薪水攤開來就知道差多少,除非他是義務,. 不然哪裡錢多往哪裡走是很正常的事情。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly
(還有153個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/09/30 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 建議. 先讓全部立法委員唱國歌比較實際. 不過有些在中國有生意的可能就不敢唱了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.38.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601427107.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁