討論串[問卦] 有沒有看到綠共很煩的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(39推 88噓 42→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者batasaki (batasaki)時間3年前 (2020/09/30 07:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整天在那綠共、綠共喊。. 是有誰練了功被活摘器官了嗎?. 把總統高官當狗罵,有誰因此消失嗎?. 你女兒、老婆、媽媽、親戚有哪個. 因為抗個議就被警察暴打或強姦嗎?. 有警察半夜能直接撞開你家門抓你了嗎?. 還是有憲兵在你上學時進來把你抓走. 只因為你讀錯了書?. 社交媒體要她媽翻牆才能上了嗎?. 你
(還有383個字)

推噓-7(7推 14噓 30→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/09/30 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是很簡單的邏輯. 如果綠真的那麼像共產黨. 那麼你連罵綠共的機會都沒有. 所以在你綠共綠共喊的很爽的時候. 就已經在證明綠不共了. 可惜五毛9.24%柯韓糞就是不懂這道理. 也只能在PTT帶風向. 結果跟補選一樣現實支持度只有4%. 可憐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有356個字)

推噓-8(6推 14噓 17→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者Tahuiyuan (Sesang)時間3年前 (2020/09/30 10:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
果不其然,初始貼文又被網路寫手噓翻。. 然而這些寫手越猖狂,越證明民進黨是綠而不共,否則早傳出大量. 寫手遭逮,上電視公開道歉,失蹤,甚至家裡親友也慘遭牽連。. 除非寫手們全是境外敵對勢力,或受「綠共」迫害的海外流亡者,否. 則哪可能一個受害者都沒有?有誰被清算?難道民進黨封鎖新聞?. 若說部分民進
(還有453個字)

推噓33(42推 9噓 21→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/09/30 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好的綠共. 看來綠共都很無辜不知道為什麼被喊綠共. 雖然我覺得裝睡的人叫不醒,但是我還是大發慈悲的再告訴你們一次. 對!綠共目前還沒有紅共這麼狠,但是發展的方向是令人憂心的. 1.政府大量對人民批評政府的言論起訴. 這幾年來,大家都有感受到批評政府越來越容易被告了. 不過還好幾十年的民主根基,司法尚
(還有1586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁