討論串[新聞] 後備教召 規畫明年起加大訓量 一年一訓、召訓兩周
共 36 篇文章

推噓275(357推 82噓 207→)留言646則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2020/09/29 23:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 洪哲政. 3.完整新聞標題:. 後備教召 規畫明年起加大訓量 一年一訓、召訓兩周. 4.完整新聞內文:. 國防部長嚴德發今天立法院答詢稱,已完成後備改革方案規畫。根據國防部規畫中的方案,後備教召可望加大訓量,原為2年1訓、5到7天,明年將增加為1年1訓、召
(還有471個字)

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2020/09/30 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
退伍滿八年的弟兄們 安啦. https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingle.aspx?pcode=F0040002&flno=27. 教育召集或勤務召集之範圍、人數、時日,由國防部按年度計畫實施,於. 退伍後八年內,以四次為限,每次不超過二十日。. 但國防部得視軍
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/09/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我說你各位啊~. 進去教召就要好好幹啊~. 都放話說了. 之後的教召就是要硬起來~還以為跟以前一樣進去爽的阿?. 你各位不好好努力國防. 怎麼對付阿共仔?悍衛台灣價值?. 對了. 我替代役的 不用教召. 打的時候也不用打. 就在大後方幫各位加油打氣啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間3年前 (2020/09/30 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的夠智障的政策,台灣要 非常召集...只能動員 大學生. 退伍出社會後都分散各地,台灣軍隊是研發出 任意門 嗎??. 更別提解放軍第一波就是轟炸台灣,要怎麼叫後備軍人 坐高鐵、火車來集結?. 台灣現在應該讓 大學生(不分男女) 全面加強 戰備訓練,每個月都至少要打靶一次. 當兩岸開戰的時候,憲兵、
(還有605個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/09/30 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 智障綠畜再選阿. 綠畜主子打狗子不手軟. 低薪高房價 現在再送你去當兵. 呵呵. 阿那個免疫綠畜仔 不要躲黨內好嗎. 丟臉. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.