討論串[問卦] 所以歐陽娜娜事件 最佳處理方式是?
共 19 篇文章

推噓4(9推 5噓 32→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者SmonSo (FB專頁→肚臍家族)時間3年前 (2020/09/29 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果說戰機照三餐繞台是武嚇的話. 支支娜娜這種大概就算文攻吧. 戰機從一年繞幾次 再到一季繞幾次. 再到每月繞幾次 現在有時天天繞. 時不時就飛過個中線 一直挑戰台灣人的疲乏感. 阿共讓台灣藝人舔著真香人民幣也是如此啊. 一點一點的給你好處 一點一點的叫你去接受外宣中國好棒棒的任務. 讓台灣人去喊都
(還有473個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/09/29 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
認了吧!. 不要讓綠共黨難下台。. 他們真的只是嘴炮。. 你要法辦歐陽,還真的很難。. 1.中共不是敵人啊!動員戡亂時期條例有明文寫他們是叛亂組織。現在廢除了。所以沒有。. 2.什麼為匪敵國宣傳,這定義很模糊啊!因為對岸不是敵人,真的沒辦法。. 3.兩岸沒停戰,但我們這邊已經廢除動員戡亂,沒有依據先
(還有5個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/09/30 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
你誰. 政協還是人大代表. 還是立法委員還是哪一個演藝圈大頭. 都不是的話還是洗洗睡吧. 你們這麼做跟看a片yy女優有什麼差別. 就算給你討論出一個方案好了. 你要怎麼執行. 組成鄉民義勇軍嗎. 每天幻想對台灣社會進步是沒有幫助. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇
(還有92個字)

推噓2(4推 2噓 21→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/09/30 07:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫她擬好了. 歐陽娜娜公開道歉全文:. 大家好,我是歐陽娜娜,對不起!本應該早些出來道歉,因為不知道如何面對現在的情況,一直不敢直接面對大家,所以現在才站出來。祖國只有一個,. 海峽兩岸不是一體的,我始終為自己是一個台灣人而感到驕傲. 我做為一個台灣人,在國外活動時,由於言行上的過失,對公司、對台灣
(還有154個字)