討論串[新聞] 短褲「七仙女」熱舞唱跳政策宣傳遭酸爆
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/09/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 其實那些都不是問題. 問題是. 公家機關. 怎麼老是選曲都選上個世紀的. 靠北打氣舞都幾年了. 左左右右都上國中了啊我的媽阿. 不能選新一點的嗎. 至少看一下YT吧. 什麼TW ICE還是A聘可. 還是什麼碗糕的. 或者TPE48有屋吼屋吼吼. 雖然也是翻唱. 但都比打氣舞新吧. 是說本來想
(還有10個字)

推噓15(17推 2噓 13→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間3年前 (2020/09/29 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我認為論五萬元的預算,這影片已經算很優質的整府政策宣導影片了.... 幹她媽的,我前年被強迫接了一檔政府宣傳長照的影片製作,總預算:"3萬元".... 總長度10分鐘,而且限期5天內完成,幹.... 製作會議上,我跟長官說10分鐘沒人會看完它,真的太久了~ 現在的廣告沒有超過. 3分鐘的,除
(還有616個字)

推噓-7(4推 11噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/09/29 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道所以這五萬是花到哪裡去了?. 跳舞的都是勞動部的員工. 理論上應該是沒有演出費的. (雖然影片有點尷尬,但是被抓去跳舞的真的很無辜). 所以....教半天舞的老師+剪輯+拍攝+作詞作曲(?). (而且還不知道剪輯+拍攝+作詞作曲(?)是不是也是自己員工弄的). 這樣也要花五萬??. 到底
(還有302個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2020/09/29 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
肏你媽的垃圾資進黨 垃圾資動部!! 一點都沒有富國強兵的能力!!. 青年就業的努力!?. 青年就業 真正的問題 在於"不守勞基法的雇主太多了 輕放輕罰 導致勞資糾紛更多". 連這都不懂 要怎麼富國強兵!?. 當年朱元璋對付貪官 是剝皮實草 都不敢講從此就沒有貪官了. 你他媽叫你 自己去跟老闆講? 難
(還有298個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者forng (機會)時間3年前 (2020/09/29 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
灰色的蠻正的. 是我的菜. 感覺不錯啊. 如果品質弄好一點應該真的有效果. 可憐哪. 拋頭露面還要被酸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.96.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16