討論串[新聞] 徐巧芯籲不論男女、全面徵兵「我也願意」 王浩宇秒孬:我沒有要喔
共 20 篇文章

推噓158(181推 23噓 71→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者orze04 (orz)時間3年前 (2020/09/28 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 鄭年凱. 3.完整新聞標題:. 徐巧芯籲不論男女、全面徵兵「我也願意」 王浩宇秒孬:我沒有要喔. 4.完整新聞內文:. 目前台海情勢複雜,共機頻頻侵入我國防空識別區,我國軍機每每升空攔截,國人都相當擔心是否會出現擦槍走火的意外;而台北市議員徐巧芯認為,如今
(還有732個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者trylin (好人好事代表)時間3年前 (2020/09/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本半斤八兩喇. 都在嘴而已. 一堆女生在那邊我願意當兵. 你他媽出一張嘴而已. 絕對不會發生的事都嘛敢嘴很大聲. 屁股想也知道. 女生要當兵下輩子投胎到以色列才有可能. 至於某王這咖喔. 阿替 ... 整天在那邊嘴. 跟9萬拜把的. 唉. --. 下定決心從此以後只發優文. --. 發信站

推噓-8(10推 18噓 19→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者elwyn (殿下)時間3年前 (2020/09/29 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
先不論他這個是不是幹話,台灣兵役的問題跟徵男徵女根本無關,而是整套制度失去重. 點被搞爛的問題。. 在台灣當兵=穿制服掃地=給狗幹. 真的有學到戰技、謀略的有幾人?. 連線上志願役的都可以出包射錯雄三飛彈,就知道我們訓練有多低素質。. 實戰的情況,所謂的制服根本不需要,又不是夏令營,中共打過來你還有
(還有253個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間3年前 (2020/09/29 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人以為徐巧芯年紀很大了耶,剛看一下是1989/11/18出生,30歲. 義務役是19~36,志願役是20~35,軍官是20~32,他都可以當啊. 議員當完之後是2022年,他年紀都還可以入伍,不過只有身高153不符合限制(女性志願役至少要155公分). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者superhui (我愛錢)時間3年前 (2020/09/29 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要鬧. 有當過兵的都知道女性在軍中是什麼樣. 不要想著有妹看很爽. 基本上所有爽缺會都被女性佔走. 夜哨不站,勤務不做. 女性想找個好工作軍中絕對不錯. 但相對的男性就越來越慘了. 原本爽缺就少了,之後根本沒有. 不要說我戰女仇女,事實就是這樣. 男女平等只有權利上的平等. 義務上完全沒這回事