討論串[問卦] 是你自己廢物買不起房 這句怎麼回
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(174推 19噓 101→)留言294則,0人參與, 3年前最新作者Taiwanese (臺灣人)時間3年前 (2020/09/28 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟30歲 年收40萬 萬年魯蛇. 跟父母住在新北市板橋區. 喜歡在網路上批評政府. 支持居住正義 支持提高囤房稅. 可是那些既得利益者 嗆我. 你自己不努力買不起 太廢物. 這句話要怎麼回應 比較適當?. --. 渣男就像垃圾食物 沒什麼營養 可是很好吃. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (嘿嘿我很變態歐)時間3年前 (2020/09/28 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
所以阿我不支持居住正義. 因為我薪水比你少. 我一個月23.5k. 林北希望. 能罵我沒用廢物的人. 門檻變高. 好比本來年新100的. 變得買不到房子. 那她就跟我一樣了. 對不起啦我見不得人好. 希望大家跟我一樣爛. 希望房子越來越貴. 我得不到的你們也別想要. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/09/28 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
講實話而已你不要太往心裡去啊!. 不過以30歲年收只有40萬的條件來說真的是廢物. 一個男人30歲了結果月入只有3.3萬. 給你大學畢業當兵一年算24歲出社會好了. 工作六年才3.3萬是做什麼沒前途的工作?. 做工的人都還賺比較多. 你若是妹子有外表還行. 男的話就很廢. 這是現實,別往心裡去. 你
(還有109個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chen740530 (chen740530)時間3年前 (2020/09/28 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
那你買房了嗎? 房貸多少 每月繳多少?. 你月薪多少 你付得起嗎?. 工作壓力會不會太大 背了房貸會害怕被資遣嗎?. 背房貸背一輩子 會覺得人生幸福嗎?. 公設40% 會不會覺得被吃錢. 對了 你自己也沒房 是不是也是廢物. 覺得可憐 也是悲哀. 對這種人要連續回嗆. 嗆到對方乖乖聽你說話 這樣就贏
(還有16個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/09/28 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種根本不用回. 因為他沒有要跟你討論. 就只是要嗆人而已. 這就典型的. 人家在討論議題,但這個議題他看了不高興. 於是就把焦點從討論議題,轉變成討論PO文者的人格特質. 我看推文有一堆人說啥回你爸有錢,你不是靠自己. 我跟你說啦,要回嘴的話他會說:哈哈那你爸怎麼沒錢,原來DNA真的會遺傳耶. 因
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁