討論串[新聞] 交友軟體正妹約吃燒肉 結帳驚吐一句男臉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(91推 18噓 40→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者kejo329 (郵差來按鈴的還有突然沒S)時間3年前 (2020/09/27 21:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
交友軟體正妹約吃燒肉 結帳驚吐一句男臉綠. 話題 陳怡安. 男女之間該怎麼付錢一直都是十分熱門的討論話題。對此,一名男網友就在PTT抱怨,表示. 日前和交友軟體上認識的女生約吃飯,沒想到最後高達8000元的餐費,對方非但沒有要幫忙. 付的意思,還在旁邊嗨喊「物超所值」,讓他忍不住生氣直呼「台女結帳新
(還有682個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/09/27 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
啥?. 這幾百年的老招. 古早時候是去高級餐廳. 開紅酒. 現在吃八千而已 賺很小條了. 妹子還可抽成. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.com/ImxZX.jpg. http://imgur.com/ImxZX.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/09/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
男的要不要說一下女方要怎麼做才對?. 掏錢或者跟男方來一砲二選一?. 大家只討論女生不付錢. 但怎麼不想一下那男的約女的是不是另有企圖?. 如果女方作法讓男生不滿意. 下次約女生出來前,記得標註女方需要分攤. 我看男方還能不能約的到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓5(12推 7噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者andytaso (雞大爺)時間3年前 (2020/09/27 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我本來想去夜市的. 結果 還好 我只有花3600而已 應該慶幸. 十多年前我也在ptt某版徵友,然後出去吃飯. 一開始我只想去夜市,對方一直說想吃某日本料理. 然後到了西區某角落,然後沒開. 她又說不然去板橋吃好了,有家店她還蠻常去. 到了板橋某個泰國料理店吧,只看她狂點海鮮. 然後我對
(還有192個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2020/09/27 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近偶爾會出現. 這種詐騙方式. 利用"男生要大方"的社會期待. 對男生騙吃騙喝的. 請問有什麼反制方式?. 說說以前我的反制方法. 第一次約吃飯不用說. 男生就大方點. 第二次約吃飯. 如果還是一副不想出錢樣. 那第三次約吃飯可以貴一點. 然後在吃得七八飽的時候. 就說要出去抽菸,然後就跑了. 不
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁