討論串[新聞] 黨慶音樂會舉旗「光復香港」被維安制止
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓621(731推 110噓 234→)留言1075則,0人參與, 3年前最新作者s48692003 (s48692003)時間3年前 (2020/09/27 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者丘采薇/台北即時報導. 3.完整新聞標題:.
(還有640個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者aure0914 (tunik)時間3年前 (2020/09/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/mELQhM5. 暖男都登廣告說要高雄撐香港(KH撐HK)了. 還有人不識大體. 跑去dpp黨慶揮舞「光復香港」的旗子. 到底是要怎樣啊?. 是嫌dpp幫香港幫的不夠多嗎?. 香港人再得寸進尺的話. 我們就要派人來制裁你們了喔. 大概就像這樣. https://i

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2020/09/27 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的新聞. 你如果在香港還是中國舉這面旗子早就被抓走了. 搞不好隨便就安一個反動罪名關你幾十年. 哪會像台灣這樣 只是規勸或者阻止而已. 好好惜福吧. 再說了. 人家開演唱會你搞什麼政治活動. 這不是故意鬧場嗎?. 所以我說台灣就是太自由. 綠共綠共. 我們是共產黨統治你連舉標語的機會都沒有. 懂
(還有16個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/09/27 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
笑死XDD. 嘴巴挺港狗講的跟真的一樣. 公開場合要你表態就縮了XD. 資進黨綠狗就是這樣而已. 挺香港只是要騙選票而已. 光復香港?操你媽吃屎吧. 藍不疼綠不愛. 港狗還在幻想母豬蔡會幫哦. 操. 香港賤種就是低能廢物,智障。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/09/27 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨這個標準很一致啊. 看不懂4%仔在爽什麼. 當初世大運場內抬人搶旗幟. 都民進黨的國安局憲兵做的啊. 指揮的也是國安局. 難道不知道有總統在的場合. 舉那些高爭議的旗幟會被制止被抬走嗎. 莫名其妙麻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁