討論串[問卦] 當初投給蔡英文的有後悔嗎
共 31 篇文章

推噓-66(41推 107噓 80→)留言228則,0人參與, 3年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間3年前 (2020/09/27 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文的政策. 一堆都是犧牲國民健康的政策. 當初口罩不夠用 限制大家14天9片 居然把一堆口罩送給國外 但口罩要一天至少一片才夠武漢肺炎這事情 其實台灣篩檢率太低 才會沒幾個確診 一堆人到國外都被驗出來. 美牛美豬更不用說了 一堆有問題的東西. 重點是只要批評蔡政府 周邊一堆人都會黑批評的人 導至
(還有36個字)

推噓-5(2推 7噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴蛤蜊 RR)時間3年前 (2020/09/27 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 小魯我真的後悔了. 我後悔給綠共機會. 但不要急著自殺啊. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.167.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601184548.A

推噓5(15推 10噓 26→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/09/27 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
超級後悔的. 早知道就投給阿北. 蔡英文已經沒救了. 但阿北還是可愛!還是中肯!還是好棒~. 若是阿北當總統. 台北市還會發生火燒違法安養院嗎. 錢櫃還會發生火災嗎. 公車還會在路上撞死人嗎. 大巨蛋還有可能復工嗎. 大樓工安意外還有可能出現嗎. 不可能的事!. 阿北就是這麼可愛而且迷人. 真的很後
(還有830個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2020/09/27 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有. 超級後悔. 我每天都在後悔為什麼當初手賤. 早知道因該投給阿北. 如果投阿北. 現在就有便宜北市房子買了. 然後有北市房就交得到女友了. 阿北務實阿北可愛<3. 引述《skywendy (天龍溫蒂)》之銘言. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す .
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者elbira (laetitia)時間3年前 (2020/09/27 13:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有,超級後悔,. 早知道投給韓總,讓大家一起口袋飽飽。. 記得2022和2024,非韓不投!!. 我韓萬歲~~. 讓公平正義回來吧,我要發大財!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.153.96 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.