討論串[問卦] 看贈品才捐血會很壞心嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(44推 3噓 41→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者userkka (就到此為止吧—)時間3年前 (2020/09/26 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥某次走在路上被路邊的志工阿姨抓進去捐血. 體脂38%的阿肥我不知道為什麼驗血的時候居然有通過標準可以捐. 於是獻出人生的第一次250cc. 臨走前拿到全聯禮券一百塊. 從此開啟我新世界的大門. 每三個月就關注一下哪裡捐血有好的贈品. 有時候捐血完幾天之後看到什麼捐血送電影票 捐血送牛排. 都會捶
(還有234個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間3年前 (2020/09/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年前我也是看到捐血送牛排券就hen高興地跑去排. 就算是我家牛排,身為肥宅的我怎麼可以放過免費吃一餐的機會. 但當然也有一堆人為了吃免錢牛排早就在排隊了. 記得排了快兩小時才輪到我,想說拿人手短,直接豪氣捐了500CC. 想說等等就可以補回來惹. 結果下了車,里長才跟我說牛排券早就發完惹,現在改
(還有52個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/09/26 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊有過最好的是. 捐血送米1公斤+蘭花+茶葉蛋+肉包+衛生紙6包. 然後有摸彩抽腳踏車 烤肉招待券之類的跟其他雜項. 有時候有活動都會看看我這邊血液庫存. 不知道準不準 不過基本上綠的就不會捐了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.154.108 (臺灣
(還有8個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間3年前 (2020/09/26 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的想法是. 捐血不給我贈品沒關係. 但至少不要給我垃圾阿. 如果贈品給的是食物. 那最容易解決. 直接吃掉就好 沒事. 所以我最喜歡拿到的贈品就是食物. 但給我名牌夾 壓克力立牌這種類型的東西. 毫無實用性 根本就是垃圾. 你他媽的. 我每捐一次血. 你就要給我一個名牌夾. 我好心捐血給你.
(還有25個字)

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間3年前 (2020/09/26 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較麻煩的是贈品常常沒用吧. 肥宅我去捐血其實根本不在乎贈品是啥. 結果有一次贈品是米 幹我一個住宿舍永遠外食的肥宅送一包米是要幹嘛喇==. 跟他說不用還被硬塞 幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁