討論串[新聞] 拚班班有冷氣 柯P笑南部學校一開就跳電、沒錢繳電費
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(213推 70噓 158→)留言441則,0人參與, 3年前最新作者kivan00 (Kivan)時間3年前 (2020/09/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合新聞網. 2.記者署名: 趙宥寧. 3.完整新聞標題: 拚班班有冷氣 柯P笑南部學校一開就跳電、沒錢繳電費. 4.完整新聞內文:. 校園班班裝冷氣成今年夏天最熱話題,北市學校裝設率全國最高,只剩6所國小未完成,不過,台北市長柯文哲指出,「裝冷氣是最後手段,綠建築才是真的」,他也提
(還有716個字)

推噓6(14推 8噓 50→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間3年前 (2020/09/26 16:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
曾經的阿北. “ 批評別人不會讓自己變好,抹黑別人不會讓自己變乾淨,負面攻擊不會讓選舉往正面提升。”. 現在的阿北. 哈哈哈可憐南部人. 哈哈哈沒冷氣. 哈哈哈哈開了就跳電. 哈哈哈哈哈還是不要講哪個縣市好了. 引述《kivan00 (Kivan)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有435個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/09/26 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到一堆人嘴. 台北拿著錢多才做得好. 這是事實沒錯. 但是台北拿到錢至少會去把重要的民生部分搞定. 像是搞捷運以前 公車系統已經鋪了滿台北各個角落. 重要的路段幾乎都是5~10min一班. 台北人就算不會開車騎車也能生活. 結果像是高雄 公車都還沒人搭. 就跑去砸大錢搞了個捷運. 不知道是不是
(還有274個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Tigerman001 (I am No. 1)時間3年前 (2020/09/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實 阿北不用選了. 同樣一件事,他可以說. 班班有冷氣吹 可是更重要的是輸配電系統. 如果我當總統的話 我會怎樣怎樣. 而不是去嘲笑南部. 而且 他沒想到的是,一些嫌惡設施都是在南部. 當你在享受時,忘了是別人的犧牲才有的好處. 一但這種人當領導 我根本不知道類似的話會有多少副作用. 這不是一句

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者bota (llll)時間3年前 (2020/09/26 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺柯屁一說到南部. 就顯露出輕蔑的態度,. 這樣一來, 他真的選總統? 沒有南部人的票. 他選的上???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.252.198 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁