討論串[新聞] 為增強後備戰力!教召不再「涼涼過五天」未來恐操好操滿
共 19 篇文章

推噓218(263推 45噓 118→)留言426則,0人參與, 3年前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間3年前 (2020/09/25 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
為增強後備戰力!教召不再「涼涼過五天」 未來恐操好操滿. 三立 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=820883. 記者馬郁雯、潘建樺/台北報導. 今年漢光演習教召回「砲兵」進行實彈射擊,成效很不錯,為了提升「後備軍人戰力」,明年教召恐怕就不再是「涼涼過5天」
(還有568個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間3年前 (2020/09/25 23:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐哪,後備還要五天教召。. 像我們勤務兵退伍的,一日遊就回來了,當去郊遊的,反正我們也只會打雜是要教什麼?. 不過我除役惹,保家衛國這麼重要的事就交給你們了,好好幹,我心裡支持你們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.238.66 (臺灣). 文章網
(還有69個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/09/25 23:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是應該的啊,國軍現在有一個很大的問題,就是兵源不足,年輕人都跑去當替代役,一旦支那狗打來,前線誰要負責作戰事宜?拎北認為應該恢復徵兵制,35歲以下替代役役畢的通通徵召去當一般兵,再服一次役,而且役期應該五年起跳。後備兵教召一次一年起跳,最好操爆他們,不要休假。. 另外還是不免俗的幫國軍宣傳一下,說
(還有94個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/09/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥拉. 肥肥認為. 真的智障喔. 什麼教育訓練. 根本呵呵. 如果現在是非常時期. 肥肥建議拉. BMI30以下的. 全部回去在操個兩年. 反正肥肥現在應該也是免役. 我肥宅我驕傲. 瘦就該被操. 肥肥提議. 誰贊成誰反對??. 嘻嘻. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. https:
(還有21個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者saniblue (sanity)時間3年前 (2020/09/25 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
每次看覺青那群廢物說開戰說挺香港,都覺得像場笑話!. 尤其酸吳斯懷這種真正懂打仗是怎麼回事的人,更是當民進黨這群騙票騙錢騙國土去賣的人的走狗更是不屑一顧!. 去當兵啊!結果每個連曬曬太陽都要投訴,跑個3000都快死掉,更別說子彈真的射過來是不是網路譴責?. 能不打就不打,不是讓你卑躬屈膝,但是至少知
(還有91個字)